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Mon panier :
3 blancs de poulet
1 échalote
1 gousse d'ail fraîche
1 c à s de sauce soja
2 c à s de maïzena
1 c à s de farine
½ courgette
4 c à s d'huile d'olive
5 c à s de sauce aigre douce
3 pincées de piment de Cayenne
½ cube de bouillon de volaille
La recette :
Couper les blancs de volaille en petits morceaux
Mettre dans un petit saladier
Ajouter l'ail émincé, et l'échalote ciselée
Verser la sauce soja, la farine ainsi que la maïzena
Laisser mariner 15 minutes
Couper des lanières de courgette
Faire sauter dans un wok vos lanières de courgette avec de l'huile d'olive
Réserver
Dans le même wok, verser un peu d'huile et faire revenir la volaille pendant 2 minutes
Ajouter le bouillon de volaille, la sauce aigre douce et le piment
Incorporer les lanières de courgette
Laisser mijoter quelques minutes le temps que la sauce épaississe
Servir avec des nouilles chinoises ou du riz
Déguster !!!
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Mon panier :
1 gousse d'ail
1 poivron
4 tomates entières en boîte
4 rondelles d'ananas en boîte
50 ml de bouillon de poulet (eau et ½ cube)
50 ml du jus de la boîte d'ananas
30 ml de vinaigre balsamique
60 ml de sauce soja
2 c. à s de sucre
1 c. à s de fécule de maïs
2 c. à s d'huile d'olive
La recette :
Émincer l'ail
Couper en dés le poivron
Dans un wok , faire revenir dans de l'huile d'olive l'ail et le poivron
Ajouter les tomates pelées en petits morceaux
Ajouter les rondelles d'ananas préalablement coupés en petits morceaux
Mouiller de bouillon de poulet, de jus d'ananas, de vinaigre et de sauce soja.
Ajouter le sucre et la fécule de maïs délayée dans un peu d'eau.
Cuire sur feu doux jusqu'à épaississement de la sauce tout en remuant
Servir sur des blancs de volaille cuits
Déguster !!
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Mon panier :
2 patates douces de taille moyenne
6 carottes
4 blancs de poireaux
sel
10 cl de crème liquide
quelques cerneaux de noix
quelques pincées de paprika
La recette :
Éplucher vos patates douces et vos carottes
Couper vos patates et carottes en morceaux
Couper les blancs de poireaux en gros morceaux
Déposer vos légumes dans un fait tout
Remplir d'eau et saler
Cuire environ 40 minutes
Mixer vos légumes avec de la crème et du bouillon de cuisson
Verser votre velouté dans des bols
Saupoudrer de paprika
Ajouter quelques cerneaux de noix concassés
Déguster !!!!
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Mon panier :
1 tablette chocolat café dessert
100 ml de crème liquide
20 g de beurre
des biscuits gavottes
La recette :
Faire fondre au bain marie le chocolat café dessert
Faire chauffer la crème puis l'ajouter au chocolat café
Mélanger au fouet
Ajouter le beurre et mélanger
Émietter les biscuits et les ajouter à la préparation
Verser le tout dans un bocal
Placer au frais pendant 1 heure
Idéal pour accompagner de bonnes crêpes
Déguster !!!
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Mon panier :
1 tablette chocolat café dessert
100 ml de crème liquide
20 g de beurre
des biscuits gavottes
250 g de farine
50 cl de lait
3 œufs
chocolat noir dessert
La recette :
Faire fondre au bain marie le chocolat café dessert
Faire chauffer la crème puis l'ajouter au chocolat café
Ajouter le beurre et mélanger au fouet
Émietter les biscuits et les ajouter à la préparation
Verser dans un bocal et placer au frais pendant 1 heure
Dans un récipient, préparer la pâte à crêpes
Ajouter la farine, les œufs et le lait, mélanger .
Diviser la pâte en deux
Faire fondre au bain marie le chocolat noir dessert
Ajouter le chocolat noir à l'une des deux pâtes
Verser un peu de chaque pâte à crêpes dans des poches à douilles
Chauffer votre poêle à crêpes
Faire des dessins avec l'une des pâtes et verser une louche de la seconde pâte dessus
Retourner votre crêpe et continuer jusqu'à épuisement des pâtes à crêpes
Étaler votre pâte à tartiner sur votre crêpe
Rouler votre crêpes
Déguster !!!
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