• Mon panier :

    3 courgettes

    1 gousse d'ail

    1 citron

    4 c à s d'huile d'olive

    sel

     

     

    La recette :

    Laver les courgettes et retirer les extrémités

    Fendre en 4 les courgettes

    Retirer les graines de chaque morceaux

    Couper les morceaux en deux

    Placer vos morceaux de courgettes dans un gros bol

    Verser dessus l'huile d'olive

    Râper l'ail et l'ajouter

    Ajouter les zeste du citron

    Mélanger bien avec les mains

    Préchauffer le four à 200°C

    Disposer vos frites de courgettes sur une plaque de cuisson

    Saler

    Enfourner la plaque 15 minutes environ

    Déguster !!!

     

    frites de courgettes au citron  

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  • Mon panier :

    1 rouelle de porc

    20 cl de sauce soja

    3 c à s de miel

    1 c à c de paprika doux

    1 oignon rouge

    5 c à s de sauce barbecue

    1 litre d'eau

     

     

    La recette :

    Dans un récipient, mélanger le miel avec la sauce soja

    Ajouter le paprika et la sauce barbecue, mélanger

    Ajouter l'eau

    Émincer l'oignon et l'ajouter à la préparation

    Verser dans un plat la moitié de la préparation

    Placer votre viande

    Verser le reste de la préparation

    Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 3 heures

    Cuire au barbecue

    Déguster !!!

     

     

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  • Mon panier : pour 2

    1 boîte moyenne de pois chiche

    1 boîte moyenne de maïs

    quelques feuilles de mâche

    1 oignon nouveau

    10 de tomates cerises

    1 avocat bien mur

    2 œufs durs

    quelques graines de courge

    quelques brins de persil

    un peu de thym frais

     

    La recette :

    Égoutter votre boîte de pois chiche

    Égoutter votre boîte de maïs

    Couper en deux vos tomates cerises et vos œufs

    Couper en lamelles d'oignon nouveau

    Éplucher et enlever le noyau de votre avocat puis couper des lamelles

    Laver votre persil puis les essorer

    Dans un bol prévu à ce plat, déposer vos aliments

    Déposer quelques feuilles de persil par ci par là

    Au centre déposer quelques graines de courge

    Parsemer un peu de thym frais sur votre maïs

    Préparer votre sauce et servir sans attendre

    Déguster !!!

     

     

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  • Mon panier :

    1 paquet de pâte variété perle

    1 paquet de lamelles de jambon fumées

    de l'huile d'olive

    des tomates séchées

    une boule de mozzarella

     

     

    La recette :

    Faire cuire les perles dans de l'eau salée

    Une fois la cuisson terminée , laisser refroidir

    Couper des cubes de mozzarella

    Mélanger ce dernier avec les pâtes

    Ajouter de les lamelles de jambon, mélanger

    Couper des lanières de tomates séchées puis les ajouter à la préparation

    Verser un beau filet d'huile d'olive et mélanger

    Disposer votre préparation dans des verrines

    Placer au frais au moins une heure

    Déguster !!!

     

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  • Mon panier :

    100 g de blancs d’œufs

    100 g de sucre en poudre

    100 g de sucre glace + 2 c à s

    500 g de mascarpone

    40 cl de crème liquide entière 30 %

    1 sachet de pralin  

     

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 85°C

    Monter les blancs en neige

    Ajouter le sucre en poudre progressivement pour faire une meringue française

    Incorporer délicatement les 100 g de sucre glace

    Placer votre préparation dans une poche à douille

    Sur une plaque allant au four, former des cercle de 6 cm et de 4 cm

    Cuire 1 heure 30 à 85°C

    Battre la mascarpone avec 2 cuillère à soupe de sucre glace et la crème liquide

    Enduire vos meringues de 6 cm avec de la préparation au mascarpone

    Ajouter sur le dessus une meringue de 4 cm

    Enduire la meringue de préparation au mascarpone et faire un petit dome sur le dessus

    Parsemer le dessus de pralin

    Déguster !!!

     

    Merveilleux au Pralin  

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