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Mon panier :
3 courgettes
1 gousse d'ail
1 citron
4 c à s d'huile d'olive
sel
La recette :
Laver les courgettes et retirer les extrémités
Fendre en 4 les courgettes
Retirer les graines de chaque morceaux
Couper les morceaux en deux
Placer vos morceaux de courgettes dans un gros bol
Verser dessus l'huile d'olive
Râper l'ail et l'ajouter
Ajouter les zeste du citron
Mélanger bien avec les mains
Préchauffer le four à 200°C
Disposer vos frites de courgettes sur une plaque de cuisson
Saler
Enfourner la plaque 15 minutes environ
Déguster !!!
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Mon panier :
1 rouelle de porc
20 cl de sauce soja
3 c à s de miel
1 c à c de paprika doux
1 oignon rouge
5 c à s de sauce barbecue
1 litre d'eau
La recette :
Dans un récipient, mélanger le miel avec la sauce soja
Ajouter le paprika et la sauce barbecue, mélanger
Ajouter l'eau
Émincer l'oignon et l'ajouter à la préparation
Verser dans un plat la moitié de la préparation
Placer votre viande
Verser le reste de la préparation
Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 3 heures
Cuire au barbecue
Déguster !!!
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Mon panier : pour 2
1 boîte moyenne de pois chiche
1 boîte moyenne de maïs
quelques feuilles de mâche
1 oignon nouveau
10 de tomates cerises
1 avocat bien mur
2 œufs durs
quelques graines de courge
quelques brins de persil
un peu de thym frais
La recette :
Égoutter votre boîte de pois chiche
Égoutter votre boîte de maïs
Couper en deux vos tomates cerises et vos œufs
Couper en lamelles d'oignon nouveau
Éplucher et enlever le noyau de votre avocat puis couper des lamelles
Laver votre persil puis les essorer
Dans un bol prévu à ce plat, déposer vos aliments
Déposer quelques feuilles de persil par ci par là
Au centre déposer quelques graines de courge
Parsemer un peu de thym frais sur votre maïs
Préparer votre sauce et servir sans attendre
Déguster !!!
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Mon panier :
1 paquet de pâte variété perle
1 paquet de lamelles de jambon fumées
de l'huile d'olive
des tomates séchées
une boule de mozzarella
La recette :
Faire cuire les perles dans de l'eau salée
Une fois la cuisson terminée , laisser refroidir
Couper des cubes de mozzarella
Mélanger ce dernier avec les pâtes
Ajouter de les lamelles de jambon, mélanger
Couper des lanières de tomates séchées puis les ajouter à la préparation
Verser un beau filet d'huile d'olive et mélanger
Disposer votre préparation dans des verrines
Placer au frais au moins une heure
Déguster !!!
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Mon panier :
100 g de blancs d’œufs
100 g de sucre en poudre
100 g de sucre glace + 2 c à s
500 g de mascarpone
40 cl de crème liquide entière 30 %
1 sachet de pralin
La recette :
Préchauffer le four à 85°C
Monter les blancs en neige
Ajouter le sucre en poudre progressivement pour faire une meringue française
Incorporer délicatement les 100 g de sucre glace
Placer votre préparation dans une poche à douille
Sur une plaque allant au four, former des cercle de 6 cm et de 4 cm
Cuire 1 heure 30 à 85°C
Battre la mascarpone avec 2 cuillère à soupe de sucre glace et la crème liquide
Enduire vos meringues de 6 cm avec de la préparation au mascarpone
Ajouter sur le dessus une meringue de 4 cm
Enduire la meringue de préparation au mascarpone et faire un petit dome sur le dessus
Parsemer le dessus de pralin
Déguster !!!
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