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    Pour sublimer une viande, un poisson, des légumes ...

  • Mon panier : 

    300 g de beurre

    Des herbes fraîches (romarin-thym-persil)

    sel

     

    La recette :

    Faire ramollir le beurre à température ambiante

    Laver et essuyer les herbes

    Enlever les feuilles des tiges

    Couper en petits morceaux à l'aide d'un couteau

    Placer le beurre coupé en morceaux dans un saladier

    Ajouter les herbes coupées et un peu de sel

    Beurre aux herbes fraîches

    Mélanger bien

     

    Pour utiliser en tartine

    Prendre un emporte pièce et remplir de beurre

    Placer au réfrigérateur

    Pour farcir une volaille, l'utiliser de suite

    Déguster !!!

    Beurre aux herbes fraîches

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  • Mon panier :

    930 g de tomates

    1 grosse branche de céleri

    2 échalotes

    1 filet d'huile d'huile

     

     

    La recette :

    Éplucher et couper en 2 les échalotes

    Laver et couper en tronçon votre céleri branche

    Placer vos échalotes et votre céleri dans le bol du Tmix

    Mixer 5 sec / vit 5

    Verser l'huile d'olive

    Cuire 3 min / 100°C / vit 1

    Laver et couper les tomates en gros morceaux

    Ajouter vos tomates dans le bol

    Cuire 35 min / 100°C / vit 2

    Mixer 10 sec / vit 4

    Servir sur des pâtes, dans une béchamel …

    Déguster !!!

     

    Coulis de tomates et céleri

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  • Mon panier :

    1280 g de tomates

    1 oignon

    2 c à s d'huile d'olive

    2 brins de thym

    2 petites feuilles de laurier fais

    sel

     

     

    La recette :

    Éplucher l'oignon et le couper en morceaux

    Placer l'oignon dans le bol du Tmix

    Mixer 5 sec / vit 5

    Racler les parois avec la spatule

    Verser l'huile d'olive

    Cuire 3 min / 100°C / vit 1

    Laver et couper en 4 les tomates

    Placer les tomates dans le bol du Tmix

    Mixer 10 sec / vit 5

    Ajouter le thym et le laurier

    Saler

    Cuire 50 min / 100°C / vit 2

    Verser dans des pots stérilisés

    Laisser refroidir couvercle à plat

    Réchauffer et servir sur des pâtes ou des légumes ...

    Déguster !!!

     

     

    Coulis de tomates thym et laurier au Tmix

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  • Mon panier :

    1260 g de tomates

    1 oignon

    1 échalote

    quelques feuilles de céleri branche

    2 c à s d'huile d'olive

    2 brins de thym

    2 brins de romarin

    sel

     

     

    La recette :

    Éplucher l'oignon et l'échalote et les couper en morceaux

    Laver les feuilles de céleri

    Placer l'oignon, l'échalote ainsi que les feuilles de céleri dans le bol du Tmix

    Mixer 5 sec / vit 5

    Racler les parois avec la spatule

    Verser l'huile d'olive

    Cuire 3 min / 100°C / vit 1

    Laver et couper les tomates en 4

    Placer les tomates dans le bol du Tmix

    Ajouter le thym et le romarin

    Saler

    Cuire 35 min / 100°C / vit 2

    Verser dans des pots stérilisés

    Laisser refroidir coté couvercle

    Réchauffer et servir sur des pâtes ou des légumes ...

    Déguster !!!

     

    Coulis de tomates thym romarin et céleri au Tmix

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  • Mon panier : 

    250 g de champignons de Paris

    20 – 25 cl de crème entière

    1 c à s de maïzena

    1 oignon rouge

    1 filet d'huile d'olive

     

    La recette :

    Émincer l'oignon finement

    Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive

    Éplucher les champignons puis les couper en fines lamelles

    Verser les champignons dans le poêle et les sécher

    dans un petit récipient, verser la maïzena

    Verser un filet de crème et mélanger

    Verser le restant de la crème dans la poêle

    Ajouter le mélange maïzena-crème

    Laisser épaissir quelques minutes sur feu doux

    Laisser ainsi ou mixer

    Napper votre viande ou vos pâtes, semoule , riz …

    Déguster !!!!

     

     

    Crème de champignons de Paris

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