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Merveilleux au Pralin
Mon panier :
100 g de blancs d’œufs
100 g de sucre en poudre
100 g de sucre glace + 2 c à s
500 g de mascarpone
40 cl de crème liquide entière 30 %
1 sachet de pralin
La recette :
Préchauffer le four à 85°C
Monter les blancs en neige
Ajouter le sucre en poudre progressivement pour faire une meringue française
Incorporer délicatement les 100 g de sucre glace
Placer votre préparation dans une poche à douille
Sur une plaque allant au four, former des cercle de 6 cm et de 4 cm
Cuire 1 heure 30 à 85°C
Battre la mascarpone avec 2 cuillère à soupe de sucre glace et la crème liquide
Enduire vos meringues de 6 cm avec de la préparation au mascarpone
Ajouter sur le dessus une meringue de 4 cm
Enduire la meringue de préparation au mascarpone et faire un petit dome sur le dessus
Parsemer le dessus de pralin
Déguster !!!
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