• Merveilleux au Pralin

    Mon panier :

    100 g de blancs d’œufs

    100 g de sucre en poudre

    100 g de sucre glace + 2 c à s

    500 g de mascarpone

    40 cl de crème liquide entière 30 %

    1 sachet de pralin  

     

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 85°C

    Monter les blancs en neige

    Ajouter le sucre en poudre progressivement pour faire une meringue française

    Incorporer délicatement les 100 g de sucre glace

    Placer votre préparation dans une poche à douille

    Sur une plaque allant au four, former des cercle de 6 cm et de 4 cm

    Cuire 1 heure 30 à 85°C

    Battre la mascarpone avec 2 cuillère à soupe de sucre glace et la crème liquide

    Enduire vos meringues de 6 cm avec de la préparation au mascarpone

    Ajouter sur le dessus une meringue de 4 cm

    Enduire la meringue de préparation au mascarpone et faire un petit dome sur le dessus

    Parsemer le dessus de pralin

    Déguster !!!

     

    Merveilleux au Pralin  

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