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Cavaleurs des Champs
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Par Les P.P. de Séverine le 17 Juin 2016 à 14:58
Mon panier :
1 lapin coupé en morceaux
2 échalotes
2 branches de thym
2 branches de romarin
1 gousse d'ail
1 verre de vin blanc sec
500 ml de fond de volaille en cube
1 et demi c à s de moutarde mi- forte
1 et demi c à s de moutarde à l'ancienne
20 cl de crème légère liquide
2 c à s d'huile d'olive
sel
La recette :
Dans une cocotte, faire revenir les morceaux de lapin à l'huile d'olive
Ajouter les échalotes et l'ail émincés
Suer à feu doux
Déglacer le vin blanc
Ajouter le thym et le romarin
Laisser cuire 40 minutes
Mettre les morceaux dans un plat chaud .
Faire réduire de moitié le bouillon de volaille
Ajouter la moutarde et la crème
Réduire de nouveau, bien mélanger
Saler
Ajouter les morceaux de lapin et laisser mijoter quelques minutes
Servir avec du riz basmati
Déguster !!
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Par Les P.P. de Séverine le 1 Juin 2016 à 15:14
Mon panier :
½ Lapin (en morceaux)
2 échalotes
1 oignon
quelques feuilles de laurier
1 bouquet de thym
1 boite de champignons entier
1 petite boite de concentré de tomates
10 cl de vin blanc sec
sel
La recette :
Faire revenir l'oignon dans une sauteuse avec les échalotes, le laurier et le bouquet de thym.
Faire dorer les cuisses de lapin
Ajouter le concentré de tomates et le vin blanc, mélanger bien
Salez puis ajouter les champignons
Cuire à couvert pendant 40 min à feu doux.
Servir avec des pâtes ou avec une purée faite maisonDéguster !!
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Par Les P.P. de Séverine le 18 Avril 2017 à 14:54
Mon panier :
1 lapin fermier
2 gros oignons rouges
1 citron jaune
100 g de crème
1 verre de vin rosé
50 g de beurre
1 c à c de piment doux
sel
La recette :
Éplucher et émincer vos oignons
Dans une cocotte, faire revenir le lapin dans du beurre avec les oignons
Une fois le lapin doré, baisser le feu
Saler
Saupoudrer de piment
Arroser le lapin de vin rosé
Mettre le couvercle et cuire 25 minutes à petit feu
Réserver le lapin
Ajouter la crème au jus de cuisson
Faire bouillir en mélangeant régulièrement
Presser le citron
Remettre le lapin dans la sauce
Verser le jus de citron
Laisser réchauffer 5 minutes
Déguster !!!!
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