• Elixir d'Amour

     Cocktail a basse d'ALCOOL 

    De quoi faire plaisir vos invités en changeant de l'apéritif traditionnel ... 

  • 3G

    Mon panier :

    2 cl de Get 27

    2 cl de Gin

    8 cl de Gini

     

    La recette :

    Verser directement dans un gros verre à whisky les alcools et le gini

    Déguster avec modération !!!

     

    3G

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier :

    400 g de lait concentré sucré

    200 g de crème liquide

    300 g de whisky

    40 g de chocolat fondu

    1 sachet de sucre vanillé

    1 c à c d’extrait de café

     

     

    La recette :

    Dans le bol du Tmix , verser le lait concentré sucré

    Ajouter la crème

    Verser le whisky

    Ajouter le sucre vanillé et le chocolat fondu

    Verser l'extrait de café

    Mixer 20 sec / vit 5

    Passer la préparation au chinois

    Remplir votre bouteille en verre

    Conserver au réfrigérateur

    Déguster avec modération !!!

     

    Bailey's au Tmix - Irlande

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier : 

    2 cl de jus de citron vert

    6 cl de liqueur de menthe

    8 cl de jus de pamplemousse

    4 cl de suze

    Glaçons

     

     

    La recette :

    Dans un shaker, placer des glaçons

    Verser la suze et la liqueur de menthe

    Ajouter le jus de citron et de pamplemousse

    Frapper

    Verser la préparation dans un verre décoré d'un morceau de pamplemousse

    Déguster avec modération !!!!

     

    Bari 91

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier : pour 1 verre

    2 cl de crème de violette

    4 cl de vodka

    12 cl de jus de citron jaune pressé

    des glaçons

     

    La recette :

    Verser les liquides dans un verre

    Remplir de glaçons

    Déguster avec modération !!!!

     

    Blackstage

     

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier : pour une flûte

    1 filet de crème de violette

    du blanc de blanc

     

    La recette :

    Verser dans une flûte un filet de crème de violette

    Remplir de blanc de blanc

    Déguster avec modération !!!

     

    Blanc de blanc à la crème de violette

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique