• Mon panier : pour un verre

    4 belles fraises

    ½ tranche d'ananas frais un peu épaisse

    5 cl de Gin

    San Pellegrino menthe-citron

    glace pilée

     

    La recette :

    Dans un verre à cocktail, déposer de la glace pilée

    Couper en morceaux une fraise et d'ananas pour la brochette décorative

    Mixer le reste des fraises et le demi ananas puis verser la mixture dans le verre

    Ajouter le Gin puis mélanger

    Remplir votre verre de San Pellegrino menthe-citron

    Décorer votre verre puis servir

    Déguster avec modération !!

     

    Gin Fraises Ananas

     

     

     

     

     

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier : 

    6 cl de rhum ambré

    4 cl de jus de fruit de la passion

    4 cl de jus d'orange

    2 cl de jus de citron vert

    2 cl de sirop de grenadine

     

     

    La recette :

    Remplir la moitié d'un verre de glaçons

    Dans un shaker, placer des glaçons

    Verser le rhum, j'ai utilisé du rhum vieux

    Verser les jus de fruits

    Presser et filtrer le jus de citron vert et le verser dans le shaker

    Ajouter le sirop, j'ai utilisé du sirop de framboise

    Shaker

    Verser dans le verre en filtrant les glaçons du shaker

    Déguster avec modération !!!!

     

     

    Hurricane à ma façon

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier : pour 1 personne

    20 cl de lait

    1 cl de whisky 

    50 grammes de sucre

    2 jaunes d' œufs

    1 pincée de muscade 

    1 pincée de cannelle en poudre

     

    La recette :

    Dans une casserole, chauffer le lait avec la cannelle et la muscade 

    Sans faire bouillir, juste chaud.

    Séparément, blanchir les jaunes d'oeufs et le sucre 

    Versez le lait chaud par-dessus en battant sans arrêt avec le fouet, jusqu'à rendre le mélange homogène.

    Remettre le mélange dans la casserole quelques instants à feu moyen-doux, le mélange va s'épaissir.

    Couper le feu, laisser tiédir et le whisky en remuant.

    Verser dans une tasse

    La recette idéale pour les fêtes de fin d'année !!

     

    Déguster avec modération !!!

     

     

    LAIT DE POULE (ADULTE)

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier : pour 2 verres

    6 cl de gin

    6 cl de jus de citron frais

    2 maracujas

    3 cl de sirop de sucre

    2 poignées de glaçons

    eau gazeuse

     

     

    La recette :

    Dans un shaker, mélanger le gin, le jus de citron et la pulpe de fruit

    Ajouter le sirop de sucre

    Frapper

    Remplir de verres à whisky avec de la glace

    Répartir le mélanger dans les verres

    Décorer d'une tranche de citron

    Déguster avec modération !!!!

     

    Maracuja Collins

     

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier : 1 verre

    2 cl de sucre de canne liquide

    15 feuilles de menthe mojito

    6 cl de rhum blanc St James

    ½ citron vert

    15 cl de perrier

    glace pilée (environ 8 glaçons)

     

    La recette :

    Dans un grand verre, placer des feuilles de menthe lavées

    Couper le citron en 2 puis en 4

    Placer dans le fond du verre le demi citron coupé

    Écraser le citron et la menthe à l'aide du pilon à cocktail

    Verser le sucre de canne

    Remplir de verre de glace pilée

    Verser le rhum dessus la glace

    Remplir d'eau gazeuse

    Mélanger à l'aide d'un touilleur

    Déguster avec modération !!!

     

    Mojito #1

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique