• Mon panier : pour un verre 

    5 cl de rhum blanc

    2 cl de sucre de canne

    6 feuilles de menthe

    ½ citron vert

    eau gazeuse type perrier

    1 maracuja

    Glace pilée

     

     

    La recette :

    Dans un verre à mojito verser le rhum blanc

    Ajouter le sucre de canne et les feuilles de menthe

    Broyer le tout avec le pilon à mojito

    Ajouter le ½ citron vert coupé en quartier

    Écraser le tout

    Ajouter le maracuja, mélanger

    Remplir de glace pilée

    Ajouter l'eau gazeuse

    Déguster avec modération !!!

     

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier :

    1 maracuja

    1 canette de san pellegrino citron menthe

    des feuilles de menthe

    2 cl de jus de maracuja

    6 cl de rhum blanc

     

    La recette :

    Dans un verre haut, écraser les feuilles de menthe

    Ajouter le contenu du maracuja

    Verser le rhum et le jus de maracuja

    Remplir de san pellegrino citron menthe

    Ajouter une paille

    Déguster !!

     

    Mojito maracuja à la san pellegrino

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier : pour 1 verre

    1 cl de grenadine

    2 cl de jus d'orange

    3 cl de cognac

    8 cl de champagne

     

     

    La recette :

    Verser 6 glaçons dans un shaker

    Verser la grenadine

    Ajouter le jus d'orange

    Ajouter le cognac

    Shaker (mélanger)

    Verser la préparation dans le fond d'une flûte de champagne

    Verser le champagne

    Déguster avec modération !!!

     

    Pick Me Up  






     

     

     

     

     

     

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier :

    1 bouteille de prosecco

    36 framboises surgelées

     

    La recette :

    Placer dans votre flûte à champagne 6 framboises surgelées

    Laisser dégeler quelques minutes pour en garder le jus et la fraîcheur

    Au moment de servir verser le prosecco sur les framboises a moitiés gelées

    Déguster avec modération !!

     

    Prosecco framboises

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier : pour 1 verre

    2 cl de jus de citron vert

    2 cl de rhum blanc

    1 cl de sirop de canne à sucre

    4 cl d'eau plate

    1 rondelle de citron

    des glaçons

     

     

    La recette :

    Dans un verre, verser le jus de citron

    Ajouter le rhum et le sirop de canne

    Verser de l'eau plate

    Mélanger

    Décorer d'une rondelle de citron

    Ajouter quelques glaçons

    Déguster avec modération !!!

     

    Punch au citron vert

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique