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Roi des Pâturages
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Par Les P.P. de Séverine le 20 Septembre 2016 à 14:17
Mon panier :
2 bas de cote de bœuf
2 c à s d'huile de sésame
4 c à s de sauce soja
des brins de coriandre ou a défaut de persil
La recette :
Verser dans un plat, la sauce soja et l'huile de sésame ainsi que le persil ciselé Mélanger puis ajouter les bas de cote
Tourner souvent votre viande affin qu'elle s'imprègne des saveurs de votre marinade
Macérer pendant 10 minutes
Cuire votre viande au barbecue ou à la poêle quelques minutes de chaque coté en fonction de vos goûts , bleu, saignante ou a point
La sauce soja étant déjà saler, ne pas rajouter de sel
S 'accompagne parfaitement avec Pommes de Terre à la Suédoise
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 16 Mars 2016 à 17:52
Mes recettes :
4 petits bifteck épais ( pour 2 personnes)
12 cl de vin blanc
1 boite de tomates pelées
1 peu d'huile d'olives
environ 10 champignons de taille moyenne
1 cuillère à c de purée de tomate
sel poivre
persil / origan
La recette :
Enlever la peau des champignons et les couper en lamelles pas trop fines , les mettre a cuire dans un peu d'huile
Ajouter le vin , la purée de tomate
Couper les tomates de la boite en morceaux et l'ajouter dans la poêle
Laisser cuire pour faire diminuer le liquide
Ajouter les herbes et couper le feu
Dans une autre poêle faire cuire la viande avec un peu d'huile
Une fois cuite servir .
Déguster !!
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Par Les P.P. de Séverine le 5 Mars 2018 à 16:26
Mon panier :
400 g de filet de bœuf
1 gros poivrons rouges
1 petit oignon blanc
2 c à s de sauce soja
1 c à c d'huile de sésame
huile de tournesol
sel
40 ml de bouillon de bœuf
La recette :
Émincer le bœuf et le mettre dans un récipient
Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja
Verser également 1 cuillère à café d'huile de sésame
Saler un peu
Laisser mariner
Hacher l'oignon, et couper les poivrons en morceaux
Chauffer l'huile de tournesol dans un wok
Ajouter le bœuf et le faire sauté jusqu'à ce qu'il soit doré
Retirer le bœuf et le mettre de coté
Chauffer à feu vif 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
Ajouter l'oignon et le faire sauté quelques minutes
Sur feu doux, ajouter le bœuf et la sauce soja restante
Verser le bouillon de bœuf , mélanger
Ajouter enfin les poivrons , laisser mijoter quelques minutes
Servir avec des nouilles
Déguster !!!!
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Par Les P.P. de Séverine le 15 Février 2020 à 18:10
Mon panier :
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 poivron orange
1 grand piment doux des landes (ne pique pas)
2 petits oignons rouges
½ sachet de champignons noirs
500 ml de bouillon de bœuf
550 g de bœuf
de la farine
de l'huile d'olive
du soja non sucré
riz basmati
La recette :
hydrater les champignons noirs comme indiqué sur le sachet
Couper les poivrons en lamelles en retirant les graines
Éplucher et émincer les oignons
Dans un wok, verser de l'huile d'olive et de la sauce soja
Faire revenir les poivrons avec les oignons puis réserver
Couper le bœuf en lanières et le mettre dans un récipient
Ajouter de la sauce soja et de la farine, mélanger
Laisser au frais pendant 30 minutes
Cuire le bœuf dans de l'huile d'olive et de la sauce soja
Pendant une dizaine de minutes
Couper le piment en rondelles en retirant les graines
Ajouter les légumes et les champignons émincés à la viande
Verser le bouillon de bœuf
Laisser mijoter 20 minutes
Cuire le riz dans un grand volume d'eau
Égoutter le riz et le répartir dans des bols
Verser dessus de la préparation bœuf – légumes
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 29 Novembre 2015 à 21:00
Mon panier :
1 kg de sauté de bœuf
75 cl de vin blanc
10 carottes
150 g de champignons de Paris
1 oignon
3 oignons nouveaux
1 gousse d'ail
1 orange
30 g de farine1 boite de lardons
1 bouquet garni (laurier, thym…)
3 c. à soupe d’huile d'olive
selLa recette :
Détaillez le sauté de bœuf en gros morceaux.
Pelez et coupez les carottes en rondelles.
Pelez et couper en 2 l'ail et l'oignon
Quelques peluches d'orange et le bouquet garni
Faire mariner le tout dans le vin blanc 30 minutes .
Égoutter en gardant le vinSéparer les légumes de la viande
Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte.
Faites dorer la viande sur tous les côtés.
Saler
Versez la farine puis mélanger
Cuire les lardons dans une poêle, égoutter
Faire de même avec les champignons
Ajouter vos lardons et vos champignons au bœuf
Ajoutez les carottes, l'ail et les oignons et faites rissoler le tout 5 minutes environ
Verser le vin blanc de la marinade et mélangez bien.
Cuire à ébullition pendant 5 minutes
Baissez le feu, couvrez, et laissez mijoter 1h30 en mélangeant régulièrement.
Servez bien chaud
Déguster !!!
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