• Boeuf aux trois poivrons - Chine

    Mon panier :

    1 poivron rouge

    1 poivron jaune

    1 poivron orange

    1 grand piment doux des landes (ne pique pas)

    2 petits oignons rouges

    ½ sachet de champignons noirs

    500 ml de bouillon de bœuf

    550 g de bœuf

    de la farine

    de l'huile d'olive

    du soja non sucré

    riz basmati

     

    La recette :

    hydrater les champignons noirs comme indiqué sur le sachet

    Couper les poivrons en lamelles en retirant les graines

    Éplucher et émincer les oignons

    Dans un wok, verser de l'huile d'olive et de la sauce soja

    Faire revenir les poivrons avec les oignons puis réserver

    Couper le bœuf en lanières et le mettre dans un récipient

    Ajouter de la sauce soja et de la farine, mélanger

    Laisser au frais pendant 30 minutes

    Cuire le bœuf dans de l'huile d'olive et de la sauce soja

    Pendant une dizaine de minutes

    Couper le piment en rondelles en retirant les graines

    Ajouter les légumes et les champignons émincés à la viande

    Verser le bouillon de bœuf

    Laisser mijoter 20 minutes

    Cuire le riz dans un grand volume d'eau

    Égoutter le riz et le répartir dans des bols

    Verser dessus de la préparation bœuf – légumes

    Déguster !!!

     

    Boeuf aux trois poivrons - Chine

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