• Mon panier : pour 1 verre

    5 cl de rhum blanc

    1 citron vert

    1 cl de sirop de canne liquide

    4 glaçons pilés

     

     

    La recette :

    Couper en 8 le citron et le mettre dans un verre

    Verser le sirop de canne

    Piler le tout

    Ajouter de la glace pilée

    Verser le rhum

    Mélanger bien

    Déguster avec modération !!!

     

    Caïpirinha

     

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier : pour 1 verre

    1 citron vert

    2 cl de sirop de canne

    5 cl de vodka

     

     

    La recette :

    Laver le citron vert et le couper en morceaux

    Piler légèrement les morceaux de citron vert au fond d'un verre

    Ajouter le sirop de canne

    Recouvrir de glace

    Verser la vodka

    Déguster avec modération !!!

     

    Caïpiroska

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier :

    Champagne

    1 écorce d'orange

    1 brin de romarin

     

    La recette :

    Placer l'écorce et le romarin dans une flûte à champagne.

    Verser le Champagne dans la flûte

    Déguster !!!

     

    Champagne romarin
     

     

     

     

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier : 1 verre haut dit tumbler

    4 cl de Cherry Brandy

    4 cl de Liqueur de Cerise

    Jus d'orange

     

     

    La recette :

    Dans un verre tumbler, verser le Cherry Brandy et la Liqueur de cerise

    Compléter avec du jus d'orange

    Verser le verre dans un shaker puis shaker.

    Verser dans votre verre

    Déguster avec modération !!

     

    Cherry Cherry

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier :

    250 g de fraises fraîches

    80 g de sucre de canne en poudre

    1 citron

    20 cl de rhum blanc

    1 bouteille de Revesco

     

    La recette :

    Dans un saladier, verser le sucre

    Couper les fraises en morceaux (pas trop gros) puis les ajouter au sucre

    Presser le citron puis verser le jus sur les fraises

    Ajouter 20 cl de Rhum blanc

    Laisser macérer une demi journée au frais

    Mélanger de temps en temps

    Au moment de servir , verser le Revesco sur la préparation

    Mélanger et servir dans des flûte à champagne

    Déguster !!!

     

    Cocktail à base de fraise


     

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique