-
Par Les P.P. de Séverine le 17 Janvier 2020 à 15:43
Mon panier : pour 1 verre
5 cl de rhum blanc
1 citron vert
1 cl de sirop de canne liquide
4 glaçons pilés
La recette :
Couper en 8 le citron et le mettre dans un verre
Verser le sirop de canne
Piler le tout
Ajouter de la glace pilée
Verser le rhum
Mélanger bien
Déguster avec modération !!!
votre commentaire -
Par Les P.P. de Séverine le 17 Janvier 2020 à 17:15
Mon panier : pour 1 verre
1 citron vert
2 cl de sirop de canne
5 cl de vodka
La recette :
Laver le citron vert et le couper en morceaux
Piler légèrement les morceaux de citron vert au fond d'un verre
Ajouter le sirop de canne
Recouvrir de glace
Verser la vodka
Déguster avec modération !!!
votre commentaire -
Par Les P.P. de Séverine le 11 Février 2017 à 12:33
Mon panier :
Champagne
1 écorce d'orange
1 brin de romarin
La recette :
Placer l'écorce et le romarin dans une flûte à champagne.
Verser le Champagne dans la flûte
Déguster !!!
votre commentaire -
Par Les P.P. de Séverine le 8 Janvier 2022 à 18:43
Mon panier : 1 verre haut dit tumbler
4 cl de Cherry Brandy
4 cl de Liqueur de Cerise
Jus d'orange
La recette :
Dans un verre tumbler, verser le Cherry Brandy et la Liqueur de cerise
Compléter avec du jus d'orange
Verser le verre dans un shaker puis shaker.
Verser dans votre verre
Déguster avec modération !!
votre commentaire -
Par Les P.P. de Séverine le 25 Mars 2017 à 11:41
Mon panier :
250 g de fraises fraîches
80 g de sucre de canne en poudre
1 citron
20 cl de rhum blanc
1 bouteille de Revesco
La recette :
Dans un saladier, verser le sucre
Couper les fraises en morceaux (pas trop gros) puis les ajouter au sucre
Presser le citron puis verser le jus sur les fraises
Ajouter 20 cl de Rhum blanc
Laisser macérer une demi journée au frais
Mélanger de temps en temps
Au moment de servir , verser le Revesco sur la préparation
Mélanger et servir dans des flûte à champagne
Déguster !!!
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique