• Mon panier :

    1 bouteille de champagne (blanc de blanc ou crémant)

    2 citrons verts

    2  citrons

    1 verre de sirop de sucre de canne

     

    La recette :

    Prélever les zestes des citrons verts en fines lamelles

    Presser les citrons verts et jaunes.

    Dans un saladier, verser les jus de citrons, le sirop de canne et les zestes .

    Mélanger le tout.

    Cette préparation peut être faite à l'avance et mise au frais.

    Au moment de servir, verser dans le saladier la bouteille de champagne bien fraîche.

    Servir et déguster avec modération . 

     

     

    Soupe de Champagne Citron

     

     

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier :

    190 g de jus de citron vert (environ 8 citrons verts)

    125 g de sucre de canne

    125 g de triple sec

    190 g de framboises surgelées

    1 bouteille de freixenet

    (peut être remplacé par du champagne ou du blanc de blanc )

     

    La recette :

    Mélanger le jus de citron avec le sucre de canne et le triple sec

    Ajouter les framboises surgelées

    Laisser macérer 3 heures à 1 nuit

    Au dernier moment ajouter le freixenet

    Mélanger et servir

    Déguster avec modération !!!

     

    Soupe de freixenet

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier : 2 verres

    2 cl de sirop de coco

    4 cl de rhum blanc st james

    2 cl de jus de citron vert

    5 cl de purée de mangue

    4 cl de jus de maracuja

    6 feuilles de menthe

     

    La recette :

    Dans un shaker, déposer 4 glaçons

    Verser le rhum, et les feuilles de menthe

    Verser ensuite les différents jus et purée de fruits

    Frapper !!

    Verser dans des verres

    Déguster avec modération !!!

     

    Sunny Mango

     

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier : pour un petit verre à ricard

    1 cl de ricard

    2 cl de suze

    de l'eau gazeuse ''salvetat''

     

     

    La recette :

    Directement dans le verre

    Verser le ricard puis la suze

    Compléter avec de l'eau gazeuse

    Déguster avec modération !!!

     

    Suza

     

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier : pour 1 verre shooter

    1 part de gini

    1 part de gin

    ½ cl de sirop de grenadine

    ½ cl de jus de citron

     

    La recette :

    Verser directement dans le verre

    Commencer par verser le gin

    Verser ensuite le gini

    Ajouter le sirop de grenadine

    Finir par le jus de citron

    Déguster avec modération !!!

     

    Tching tchang tchung

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique