• Mon panier :

    Pain
    Philadelphia 
    Persil 
    Petits pignons de pin 
    Tomates séchées

     

    La recette :
    Préchauffer le four à 180° 
    Couper des tranches de pain fines 
    Couper les tomates séchées en petits morceaux
    Ciseler le persil et le mélanger au fromage frais 
    Mettre le pain au four jusqu’à ce qu'il soit grillé 
    Une fois sortis du four, déposer des morceaux de tomates séchées dessus 
    Puis tartiner vos tranches de pain grillés avec du fromage persillé 
    Parsemer quelques pignons de pin sur le fromage 
    Passer vos tartines au four quelques minutes 

    Déguster !!!

     

    CROSTINIS AU PHILADELPHIA

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier :

    pour les coques : 
    105 g de blancs d’œufs
    105 g de sucre en poudre
    125 g de sucre glace
    125 g de poudre d'amande

    pour la garniture : 
    De la mozzarella
    Des tomates séchées
    Un peu de basilic frais
    De la fleur de sel

     

    La recette :
    les coques : 
    Mixez et tamisez les poudres ( sucre glace et poudre d'amandes )
    Montez les blancs en neige, incorporez le sucre semoule.
    Continuez à battre.
    La meringue doit être compacte.
    Versez les poudres sur les blancs puis mélanger délicatement à l'aide d'une Maryse.
    Préchauffez le four à 150° C.
    Préparer deux plaques de cuisson superposées.
    Déposez la pâte obtenue dans une poche à douille, former les coques des macarons en les espaçant régulièrement. 
    Faire croûter les macarons au moins 30 minutes.
    Enfourner 20 minutes 
    Laisser refroidir vos coques

    la garniture :
    Égouttez bien la mozzarella ainsi que les tomates séchées. Ceci est primordial si vous voulez que votre macaron ne soit pas trop humide.
    Coupez des petits cubes de mozzarella
    Coupez les tomates séchées en petits morceaux
    Garnissez une coque de macaron avec de tomates séchées et un cube de mozzarella

    Ajoutez une touche de basilic finement ciselé, et quelques grains de fleur de sel. 
    Fermez le macaron avec la 2ème coque.
    Garnir ces macarons quelques heures avant de les consommer, et de les conserver entre-temps au frais, pour leur garder une consistance agréable en bouche.

     

    Déguster !!!

     

    MACARONS SALÉS : TOMATE-MOZZA

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire