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Mon panier :
Pain
Philadelphia
Persil
Petits pignons de pin
Tomates séchéesLa recette :
Préchauffer le four à 180°
Couper des tranches de pain fines
Couper les tomates séchées en petits morceaux
Ciseler le persil et le mélanger au fromage frais
Mettre le pain au four jusqu’à ce qu'il soit grillé
Une fois sortis du four, déposer des morceaux de tomates séchées dessus
Puis tartiner vos tranches de pain grillés avec du fromage persillé
Parsemer quelques pignons de pin sur le fromage
Passer vos tartines au four quelques minutesDéguster !!!
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Mon panier :
pour les coques :
105 g de blancs d’œufs
105 g de sucre en poudre
125 g de sucre glace
125 g de poudre d'amande
pour la garniture :
De la mozzarella
Des tomates séchées
Un peu de basilic frais
De la fleur de selLa recette :
les coques :
Mixez et tamisez les poudres ( sucre glace et poudre d'amandes )
Montez les blancs en neige, incorporez le sucre semoule.
Continuez à battre.
La meringue doit être compacte.
Versez les poudres sur les blancs puis mélanger délicatement à l'aide d'une Maryse.
Préchauffez le four à 150° C.
Préparer deux plaques de cuisson superposées.
Déposez la pâte obtenue dans une poche à douille, former les coques des macarons en les espaçant régulièrement.
Faire croûter les macarons au moins 30 minutes.
Enfourner 20 minutes
Laisser refroidir vos coques
la garniture :
Égouttez bien la mozzarella ainsi que les tomates séchées. Ceci est primordial si vous voulez que votre macaron ne soit pas trop humide.
Coupez des petits cubes de mozzarella
Coupez les tomates séchées en petits morceaux
Garnissez une coque de macaron avec de tomates séchées et un cube de mozzarellaAjoutez une touche de basilic finement ciselé, et quelques grains de fleur de sel.
Fermez le macaron avec la 2ème coque.
Garnir ces macarons quelques heures avant de les consommer, et de les conserver entre-temps au frais, pour leur garder une consistance agréable en bouche.Déguster !!!
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