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Mon panier :
des œufs
Des brindilles de fenouilLa recette :
Cuire les œufs "durs"
Écaler les œufs et à l'aide d'un couteau décorer
Placer quelques brindilles de fenouil et voilà une petite déco sympa pour HalloweenDéguster !!!
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Mon panier :
Des œufs de cailles
des petites tomates rondes
du persil frisé
le petit + un bout de pailleLa recette :
Des œufs de cailles
des petites tomates rondes
du persil frisé
le petit + un bout de paille
Cuire les œufs durs
pour un champi :
Une fois cuit couper le haut de l’œuf et le déposer face plane sur une assiette
Couper les tomates en deux et déposer l'un des morceaux sur un œuf
A l'aide du bout de paille faite des points aux amanites
pour que le blanc d’œuf tienne sur la tomate je le trempe dans le jus de tomate
Renouveler l'opération
Ciseler du persil et placer le persil autour des œufs
Voilà une petite déco automnale qui se déguste très bien lors d'un apéritifDéguster !!!
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Mon panier :
1 bûchette de chèvre
des abricots secs
des tranches de bacon
des cure-dentsLa recette :
Couper les abricots en 4
Couper le bacon en 2
Couper des tranches épaisses de chèvre puis les couper en 4
Avec un cure-dent, piquer un morceau d'abricot puis de fromage puis de bacon
Recommencer l'opération jusqu'à épuisement du fromage
Planter vos cure-dents dans un pamplemousse couper en 2
Déguster !!!
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Mon panier :
400 g de mozzarella
150 g de farine
3 œufs
170 g de crème
350 g de chapelure
1 c à s d'ail
2 c à s d'herbe de Provence
100 g de parmesan
selLa recette :
Couper des barres de mozzarella
Rapper le parmesan dans la chapelure
Ajouter le sel, l'ail et les herbes
Casser vos œufs dans un plat puis les battre avec la crème
Plonger un bâtonnet de mozzarella dans la farine puis dans les œufs puis dans la chapelure
Refaire l'opération
Faire de même avec les autres bâtonnets de mozzarella
Mettre les bâtonnets au congélateur pendant 2-3 heures
Frire les bâtonnets dans une huile à 170 ° jusqu'à obtenir une coloration doréeServir avec une sauce tomate
Déguster !!!!
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Mon panier :
1 baguette
150 g de mozzarella di Bufala (de bufflonne)
120 g de tomates séchées à l'huile
1 gousse d'ail
du piment d’EspeletteLa recette :
Préchauffer le four à 180°
Égoutter la mozzarella puis la couper en petits morceaux.
Couper en petites morceaux les tomates séchées
Couper des tranches pas trop épaisses de pain
Les déposer sur une grille et les faire griller jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées.
Retirer la grille du four puis frotter légèrement une face de chaque tranche avec l'ail.
Napper de tomates séchées et ajoutez la mozzarella.
Saupoudrer de piment d’Espelette
Enfourner et laisser fondre la mozzarella 3 à 5 min à 180°.Déguster !!
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