• Mon panier :

    des œufs 
    Des brindilles de fenouil

     

    La recette :
    Cuire les œufs "durs"
    Écaler les œufs et à l'aide d'un couteau décorer 
    Placer quelques brindilles de fenouil et voilà une petite déco sympa pour Halloween

    Déguster !!!

     

     

     

    ŒUFS D'HALLOWEEN

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  • Mon panier :

    Des œufs de cailles

    des petites tomates rondes 
    du persil frisé 
    le petit + un bout de paille 

     

    La recette :

    Des œufs de cailles

    des petites tomates rondes 
    du persil frisé 
    le petit + un bout de paille 
    Cuire les œufs durs 
    pour un champi : 
    Une fois cuit couper le haut de l’œuf et le déposer face plane sur une assiette 
    Couper les tomates en deux et déposer l'un des morceaux sur un œuf 
    A l'aide du bout de paille faite des points aux amanites 
    pour que le blanc d’œuf tienne sur la tomate je le trempe dans le jus de tomate 
    Renouveler l'opération 
    Ciseler du persil et placer le persil autour des œufs 
    Voilà une petite déco automnale qui se déguste très bien lors d'un apéritif

    Déguster !!!

     

    CHAMPI

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  • Mon panier :

    1 bûchette de chèvre 
    des abricots secs 
    des tranches de bacon 
    des cure-dents 

     

    La recette :
    Couper les abricots en 4 
    Couper le bacon en 2 
    Couper des tranches épaisses de chèvre puis les couper en 4 
    Avec un cure-dent, piquer un morceau d'abricot puis de fromage puis de bacon 
    Recommencer l'opération jusqu'à épuisement du fromage 
    Planter vos cure-dents dans un pamplemousse couper en 2 
    Déguster !!! 

     

    BROCHETTES CHÈVRE  

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  • Mon panier :

    400 g de mozzarella 
    150 g de farine 
    3 œufs 
    170 g de crème 
    350 g de chapelure 
    1 c à s d'ail 
    2 c à s d'herbe de Provence 
    100 g de parmesan 
    sel 


    La recette :
    Couper des barres de mozzarella 
    Rapper le parmesan dans la chapelure 
    Ajouter le sel, l'ail et les herbes 
    Casser vos œufs dans un plat puis les battre avec la crème 
    Plonger un bâtonnet de mozzarella dans la farine puis dans les œufs puis dans la chapelure 
    Refaire l'opération 
    Faire de même avec les autres bâtonnets de mozzarella 
    Mettre les bâtonnets au congélateur pendant 2-3 heures 
    Frire les bâtonnets dans une huile à 170 ° jusqu'à obtenir une coloration dorée

    Servir avec une sauce tomate
    Déguster !!!!

     

     

    MOZZARELLA STICKS  

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  • Mon panier :

    1 baguette
    150 g de mozzarella di Bufala (de bufflonne)
    120 g de tomates séchées à l'huile
    1 gousse d'ail
    du piment d’Espelette

     

    La recette :
    Préchauffer le four à 180°
    Égoutter la mozzarella puis la couper en petits morceaux.
    Couper en petites morceaux les tomates séchées 
    Couper des tranches pas trop épaisses de pain 
    Les déposer sur une grille et les faire griller jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées.
    Retirer la grille du four puis frotter légèrement une face de chaque tranche avec l'ail.
    Napper de tomates séchées et ajoutez la mozzarella.
    Saupoudrer de piment d’Espelette 
    Enfourner et laisser fondre la mozzarella 3 à 5 min à 180°.

    Déguster !!



    CROSTINIS MOZZARELLA

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