• Champi

    Mon panier :

    Des œufs de cailles

    des petites tomates rondes 
    du persil frisé 
    le petit + un bout de paille 

     

    La recette :

    Des œufs de cailles

    des petites tomates rondes 
    du persil frisé 
    le petit + un bout de paille 
    Cuire les œufs durs 
    pour un champi : 
    Une fois cuit couper le haut de l’œuf et le déposer face plane sur une assiette 
    Couper les tomates en deux et déposer l'un des morceaux sur un œuf 
    A l'aide du bout de paille faite des points aux amanites 
    pour que le blanc d’œuf tienne sur la tomate je le trempe dans le jus de tomate 
    Renouveler l'opération 
    Ciseler du persil et placer le persil autour des œufs 
    Voilà une petite déco automnale qui se déguste très bien lors d'un apéritif

    Déguster !!!

     

    CHAMPI

    « Piques Chèvre et abricotOeufs d'Halloween »
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