• Buschettas Mozzarella

    Mon panier :

    1 baguette
    150 g de mozzarella di Bufala (de bufflonne)
    120 g de tomates séchées à l'huile
    1 gousse d'ail
    du piment d’Espelette

     

    La recette :
    Préchauffer le four à 180°
    Égoutter la mozzarella puis la couper en petits morceaux.
    Couper en petites morceaux les tomates séchées 
    Couper des tranches pas trop épaisses de pain 
    Les déposer sur une grille et les faire griller jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées.
    Retirer la grille du four puis frotter légèrement une face de chaque tranche avec l'ail.
    Napper de tomates séchées et ajoutez la mozzarella.
    Saupoudrer de piment d’Espelette 
    Enfourner et laisser fondre la mozzarella 3 à 5 min à 180°.

    Déguster !!



    CROSTINIS MOZZARELLA

    « Crostinis au PhiladelphiaMozzarella Sticks »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :