-
Sauce aigre douce
Mon panier :
1 gousse d'ail
1 poivron
4 tomates entières en boîte
4 rondelles d'ananas en boîte
50 ml de bouillon de poulet (eau et ½ cube)
50 ml du jus de la boîte d'ananas
30 ml de vinaigre balsamique
60 ml de sauce soja
2 c. à s de sucre
1 c. à s de fécule de maïs
2 c. à s d'huile d'olive
La recette :
Émincer l'ail
Couper en dés le poivron
Dans un wok , faire revenir dans de l'huile d'olive l'ail et le poivron
Ajouter les tomates pelées en petits morceaux
Ajouter les rondelles d'ananas préalablement coupés en petits morceaux
Mouiller de bouillon de poulet, de jus d'ananas, de vinaigre et de sauce soja.
Ajouter le sucre et la fécule de maïs délayée dans un peu d'eau.
Cuire sur feu doux jusqu'à épaississement de la sauce tout en remuant
Servir sur des blancs de volaille cuits
Déguster !!
-
Commentaires