• Sauce aigre douce

    Mon panier :

    1 gousse d'ail

    1 poivron

    4 tomates entières en boîte

    4 rondelles d'ananas en boîte

    50 ml de bouillon de poulet (eau et ½ cube)

    50 ml du jus de la boîte d'ananas

    30 ml de vinaigre balsamique

    60 ml de sauce soja

    2 c. à s de sucre

    1 c. à s de fécule de maïs

    2 c. à s d'huile d'olive

     

    La recette :

    Émincer l'ail

    Couper en dés le poivron

    Dans un wok , faire revenir dans de l'huile d'olive l'ail et le poivron

    Ajouter les tomates pelées en petits morceaux

    Ajouter les rondelles d'ananas préalablement coupés en petits morceaux

    Mouiller de bouillon de poulet, de jus d'ananas, de vinaigre et de sauce soja.

    Ajouter le sucre et la fécule de maïs délayée dans un peu d'eau.

    Cuire sur feu doux jusqu'à épaississement de la sauce tout en remuant

    Servir sur des blancs de volaille cuits

    Déguster !!

     

    Sauce aigre douce

    « Velouté de patates douces et carottes Sauté de poulet "chine" »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :