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Crêpes aux deux pâtes
Mon panier :
1 tablette chocolat café dessert
100 ml de crème liquide
20 g de beurre
des biscuits gavottes
250 g de farine
50 cl de lait
3 œufs
chocolat noir dessert
La recette :
Faire fondre au bain marie le chocolat café dessert
Faire chauffer la crème puis l'ajouter au chocolat café
Ajouter le beurre et mélanger au fouet
Émietter les biscuits et les ajouter à la préparation
Verser dans un bocal et placer au frais pendant 1 heure
Dans un récipient, préparer la pâte à crêpes
Ajouter la farine, les œufs et le lait, mélanger .
Diviser la pâte en deux
Faire fondre au bain marie le chocolat noir dessert
Ajouter le chocolat noir à l'une des deux pâtes
Verser un peu de chaque pâte à crêpes dans des poches à douilles
Chauffer votre poêle à crêpes
Faire des dessins avec l'une des pâtes et verser une louche de la seconde pâte dessus
Retourner votre crêpe et continuer jusqu'à épuisement des pâtes à crêpes
Étaler votre pâte à tartiner sur votre crêpe
Rouler votre crêpes
Déguster !!!
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