• Crêpes aux deux pâtes

    Mon panier :

    1 tablette chocolat café dessert

    100 ml de crème liquide

    20 g de beurre

    des biscuits gavottes

    250 g de farine

    50 cl de lait

    3 œufs

    chocolat noir dessert

     

    La recette :

    Faire fondre au bain marie le chocolat café dessert

    Faire chauffer la crème puis l'ajouter au chocolat café

    Ajouter le beurre et mélanger au fouet

    Émietter les biscuits et les ajouter à la préparation

    Verser dans un bocal et placer au frais pendant 1 heure

    Dans un récipient, préparer la pâte à crêpes

    Ajouter la farine, les œufs et le lait, mélanger .

    Diviser la pâte en deux

    Faire fondre au bain marie le chocolat noir dessert

    Ajouter le chocolat noir à l'une des deux pâtes

    Verser un peu de chaque pâte à crêpes dans des poches à douilles

    Chauffer votre poêle à crêpes

    Faire des dessins avec l'une des pâtes et verser une louche de la seconde pâte dessus

    Retourner votre crêpe et continuer jusqu'à épuisement des pâtes à crêpes

    Étaler votre pâte à tartiner sur votre crêpe

    Rouler votre crêpes

    Déguster !!!

    Crêpes aux deux pâtes

      

    Crêpes aux deux pâtes  

    « Royal Mojito Pâte à tartiner au chocolat café et gavottes »
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