• Royal Mojito

    Mon panier : pour une flûte

    10 cl de champagne

    2,5 cl de rhum blanc

    1 c à c de sucre de canne brun en poudre

    4 feuilles de menthe

    le jus d'1/2 citron vert frais

    1 rondelle de citron vert

     

    La recette :

    Dans un shaker, mélanger le rhum et le jus de citron

    Dans une flûte, verser le sucre

    Ajouter quelques feuilles de menthe

    Verser le mélange rhum / citron

    Compléter avec du champagne

    Ajouter une rondelle de citron vert

    Déguster avec modération !!!

     

    Royal Mojito

    « Curry de poulet coco "chine" Crêpes aux deux pâtes »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :