• Pâte à tartiner au chocolat café et gavottes

    Mon panier :

    1 tablette chocolat café dessert

    100 ml de crème liquide

    20 g de beurre

    des biscuits gavottes

     

    La recette :

    Faire fondre au bain marie le chocolat café dessert

    Faire chauffer la crème puis l'ajouter au chocolat café

    Mélanger au fouet

    Ajouter le beurre et mélanger

    Émietter les biscuits et les ajouter à la préparation

    Verser le tout dans un bocal

    Placer au frais pendant 1 heure

    Idéal pour accompagner de bonnes crêpes

    Déguster !!!

     

     

    « Crêpes aux deux pâtes Velouté de patates douces et carottes »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :