-
Mon panier : pour 2 personnes
2 truites truites
1 petite gousse de vanille
65 g de beurre
10 cl de vin blanc
1 c à c de vinaigre blanc
1 c à s d'huile
sel
La recette :
Préchauffez le four à 200°C.
Verser le vinaigre et le vin blanc dans une casserole.Laisser réduire à feu moyen puis réserver.
Fendre les gousses de vanille en 2 dans le sens de la longueur, puis grattez les graines avec un couteau.
Réserver sur une assiette.
Couper grossièrement le beurre en cube.
Lever les filets
Verser un filet d’huile dans un plat allant au four et déposer les filets de truite.
Enfourner 10 minutes, salez .
Réchauffer sur feu doux la réduction de vin et incorporer les cubes de beurre. Saler, ajouter les graines de vanille et mélanger.
Déposer les filets de truite dans une assiette
Verser la sauce vanillée.
Déguster !!!
votre commentaire -
Mon panier :
12 petits suisses
200 g de spéculoos
100 g de sucre en poudre
80 g de beurre
20 cl de crème fraîche épaisse
3 œufs
1 c à c d'extrait de vanille
1 c à c de cannelle
1 pincée de sel
La recette :
Préchauffer le four à 150°C
Faire fondre le beurre sur feu doux
Mixer les biscuits
Dans un récipient, mélanger la poudre de spéculoos avec le beurre fondu
Garnir le fond d'un cercle à gâteau de cette préparation
L'épaisseur du biscuit doit être d'environ un centimètre
Fouetter énergiquement les petits suisses et la crème fraîche
Ajouter les poudres, sel et sucre, et la vanille
Ajouter un à un les œufs, mélanger
Verser la préparation dans le moule et lisser la surface
Enfourner pendant 50 minutes
Le dessus du cheesecake doit être légèrement doré en fin de cuisson
A la sortie du four, laisser votre cheesecake entièrement refroidir
Puis placer votre dessert au réfrigérateur pendant 3 heures minimum
Avant de servir, saupoudrer de pralin
Déguster !!!
votre commentaire -
Mon panier :
5-6 courgettes
3 brins de menthe
2 brins de thym frais
1 cube de 'fait tout'
sel
La recette :
Laver et couper en cubes les courgettes
Faire revenir dans de l'huile d'olive vos légumes
Ajouter un cube de fait tout émietté
Verser un demi verre d'eau, mélanger souvent
Saler
Ciseler les feuilles de menthe
Effeuiller le thym
En fin de cuisson parsemer les courgettes de menthe et de thym
Déguster !!!
votre commentaire -
Mon panier :
½ mangue
1 orange
1 citron jaune
La recette :
Laver les fruits à l'eau clair
Peler à vif votre orange et votre citron
Éplucher la mangue puis couper en morceaux
Extraire le jus de tous les fruits
Déguster !!!
votre commentaire