• Mon panier :

    1 oignon

    1 poireau

    30 g de beurre

    1 navet

    6 carottes

    550 g de butternut

    sel

    1 cube de bouillon de volaille

    50 g de pâte fromagère (vache qui rit )

     

    La recette :

    Tailler le poireau en rondelles et émincer l'oignon.

    Dans une cocotte faire revenir le beurre avec les légumes émincés

    laisser revenir environ 10 minutes

    Couper en dés les carottes et la courge

    Ajouter ces légumes au poireau et oignon

    Laisser suer 5 minutes

    Saler

    Couvrir d'eau et ajouter le cube de volaille

    Cuire 15 à 20 minutes à couvert

    Mixer les légumes puis ajouter le fromage

    Déguster !!!

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  • Mon panier :

    550 g de courge 'galeuse d'eysine'

    5 carottes

    1 orange

    1 cube de bouillon de légumes

    sel

    quelques feuilles de persil

     

    La recette :

    Laver les carottes puis les couper en rondelles

    Laver et couper des cubes de courge

    Personnellement j'ai garder la peau de mes légumes

    Porter à ébullition environ 1 litre d'eau avec un cube de légumes

    Ajouter les légumes

    Cuire jusqu'à ce que les morceaux soient tendres

    Mixer les légumes avec un peu de bouillon de cuisson, plus ou moins en fonction des goûts de chacun

    Ajouter le jus d'une orange fraîchement pressée

    Rectifier l'assaisonnement

    Ajouter quelques feuilles de persil

    Déguster !!

     

     

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  • Mon panier :

    Champagne

    1 écorce d'orange

    1 brin de romarin

     

    La recette :

    Placer l'écorce et le romarin dans une flûte à champagne.

    Verser le Champagne dans la flûte

    Déguster !!!

     

    Champagne romarin
     

     

     

     

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  • Mon panier :

    1 camembert

    tranches de jambon cru

    olives vertes dénoyautées

    pics en bois

     

    La recette :

    Couper le camembert en petits cubes

    Couper les tranches de jambon cru autour des olives vertes

    Piquer les olives puis les morceaux de fromage sur des pics en bois

    Réserver au frais environ 30 minutes

    Déguster !!!

     

    amuses bouches au camambert 

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  • Mon panier :

    100 g de farine

    50 de sucre

    115 g de sucre cassonade

    75 g de beurre

    220 g de beurre de cacahuètes

    1 gros œuf

    90 g de pépites de chocolat (lait ou noir)

    1 c à c de vanille liquide

    ¾ de c à c de bicarbonate de soude

    ¼ de c à c de sel

     

    La recette :

    Fondre le beurre au micro onde

    Ajouter les sucres , bien mélanger

    Verser la vanille liquide

    Ajouter l'oeuf , mélanger

    Ajouter le beurre de cacahuètes

    Dans un autre bol mélanger la farine au bicarbonate et sel

    Ajouter ce mélange au précédent

    Verser les pépites de chocolats

    Tout mélanger et ramener en boule

    Former de petites boulettes

    Garnir une plaque de cuisson de papier sulfurisé

    Placer vos boulettes en quinconces

    Aplatir vos boulettes avec la paume de la main

    Mettre au four à 180°C pendant 8 à 10 minutes

    Le bord doit être un peu doré et le cookie gonflé

    Placer vos biscuits sur une grille à pâtisserie et laisser refroidir

    Déguster !!!

     

     

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