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Mon panier :
1 oignon
1 poireau
30 g de beurre
1 navet
6 carottes
550 g de butternut
sel
1 cube de bouillon de volaille
50 g de pâte fromagère (vache qui rit )
La recette :
Tailler le poireau en rondelles et émincer l'oignon.
Dans une cocotte faire revenir le beurre avec les légumes émincés
laisser revenir environ 10 minutes
Couper en dés les carottes et la courge
Ajouter ces légumes au poireau et oignon
Laisser suer 5 minutes
Saler
Couvrir d'eau et ajouter le cube de volaille
Cuire 15 à 20 minutes à couvert
Mixer les légumes puis ajouter le fromage
Déguster !!!
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Mon panier :
550 g de courge 'galeuse d'eysine'
5 carottes
1 orange
1 cube de bouillon de légumes
sel
quelques feuilles de persil
La recette :
Laver les carottes puis les couper en rondelles
Laver et couper des cubes de courge
Personnellement j'ai garder la peau de mes légumes
Porter à ébullition environ 1 litre d'eau avec un cube de légumes
Ajouter les légumes
Cuire jusqu'à ce que les morceaux soient tendres
Mixer les légumes avec un peu de bouillon de cuisson, plus ou moins en fonction des goûts de chacun
Ajouter le jus d'une orange fraîchement pressée
Rectifier l'assaisonnement
Ajouter quelques feuilles de persil
Déguster !!
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Mon panier :
Champagne
1 écorce d'orange
1 brin de romarin
La recette :
Placer l'écorce et le romarin dans une flûte à champagne.
Verser le Champagne dans la flûte
Déguster !!!
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Mon panier :
1 camembert
tranches de jambon cru
olives vertes dénoyautées
pics en bois
La recette :
Couper le camembert en petits cubes
Couper les tranches de jambon cru autour des olives vertes
Piquer les olives puis les morceaux de fromage sur des pics en bois
Réserver au frais environ 30 minutes
Déguster !!!
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Mon panier :
100 g de farine
50 de sucre
115 g de sucre cassonade
75 g de beurre
220 g de beurre de cacahuètes
1 gros œuf
90 g de pépites de chocolat (lait ou noir)
1 c à c de vanille liquide
¾ de c à c de bicarbonate de soude
¼ de c à c de sel
La recette :
Fondre le beurre au micro onde
Ajouter les sucres , bien mélanger
Verser la vanille liquide
Ajouter l'oeuf , mélanger
Ajouter le beurre de cacahuètes
Dans un autre bol mélanger la farine au bicarbonate et sel
Ajouter ce mélange au précédent
Verser les pépites de chocolats
Tout mélanger et ramener en boule
Former de petites boulettes
Garnir une plaque de cuisson de papier sulfurisé
Placer vos boulettes en quinconces
Aplatir vos boulettes avec la paume de la main
Mettre au four à 180°C pendant 8 à 10 minutes
Le bord doit être un peu doré et le cookie gonflé
Placer vos biscuits sur une grille à pâtisserie et laisser refroidir
Déguster !!!
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