• Soupe Bonne Mine

    Mon panier :

    1 oignon

    1 poireau

    30 g de beurre

    1 navet

    6 carottes

    550 g de butternut

    sel

    1 cube de bouillon de volaille

    50 g de pâte fromagère (vache qui rit )

     

    La recette :

    Tailler le poireau en rondelles et émincer l'oignon.

    Dans une cocotte faire revenir le beurre avec les légumes émincés

    laisser revenir environ 10 minutes

    Couper en dés les carottes et la courge

    Ajouter ces légumes au poireau et oignon

    Laisser suer 5 minutes

    Saler

    Couvrir d'eau et ajouter le cube de volaille

    Cuire 15 à 20 minutes à couvert

    Mixer les légumes puis ajouter le fromage

    Déguster !!!

    « Soupe Courge Carottes Orange Velouté de poireaux »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :