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Mon panier :
Des champignons frais (ou 15g déjà déshydraté)
30g de fleur de sel
La recette :
Déshydrater vos champignons (cèpes, champignons de Paris, trompettes ...)
Prendre 15g de Champignons et les écraser grossièrement
Ajouter la fleur de sel et mélanger
Mettre dans des petits contenants avec ouverture assez large pour y mettre les bouts des doigts
Laisser macérer 1 semaine avant de saupoudrer vos plats
Déguster !
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Mon panier :
200g de bonbons rouleaux de réglisse
135g de sucre en poudre
La recette :
La veille, congeler vos bonbons à la réglisse
Le lendemain, Placer les bonbons dans le bol du Tmix
Mixer 10 sec / vit 9
Racler
Mixer à nouveau 10 sec / vit 9
Ajouter la moitié du sucre
Mixer 10 sec / vit 9
Verser le reste de sucre
Mixer 10 sec / vit 10
Verser le sucre à la réglisse dans un pot stérile
Saupoudrer une crêpe, sucré un thé …
Ne pas s'étonner de retrouver de la réglisse au fond de la tasse
Déguster !!!
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Mon panier :
1 belle c à c de piment séché et mixé
20 c à c de sel fin
La recette :
Mélanger les ingrédients
Verser dans une salière ou petit pot en verre
Saler vos viandes et légumes avec
Déguster !!!
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Mon panier : 2 pots
10 c à s de poudre de cacao non sucré
26 c à s de sucre en poudre
La recette :
Dans un récipient, mélanger le sucre avec le cacao
Mélanger bien
Verser dans des pots stérilisés puis fermer
Laisser de coté pendant 15 jours
Verser 1 cuillère à soupe de la préparation dans un mug de lait chaud ou simplement dans un yaourt nature
Déguster !!!
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Mon panier :
1 belle tige ½ de romarin frais
2 pots de gros sel
La recette :
Effeuiller le romain et le mettre dans le bol du Tmix
Verser deux pots de gros sel
Mixer 10 sec / vit 10
Étaler la poudre de sel sur une plaque
Laisser sécher 24 heures à l'abri de la lumière et de l'humidité
Mélanger le sel aromatisé et casser les blocs formés pendant le séchage
Mettre le tout dans deux salières
Parsemer de poudre de sel aromatisé vos plats
Déguster !!!
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