• Sel au romarin

    Mon panier : 

    1 belle tige ½ de romarin frais

    2 pots de gros sel

     

    La recette :

    Effeuiller le romain et le mettre dans le bol du Tmix

    Verser deux pots de gros sel

    Mixer 10 sec / vit 10

    Étaler la poudre de sel sur une plaque

    Laisser sécher 24 heures à l'abri de la lumière et de l'humidité

    Mélanger le sel aromatisé et casser les blocs formés pendant le séchage

    Mettre le tout dans deux salières

    Parsemer de poudre de sel aromatisé vos plats

    Déguster !!!

     

    Sel au romarin

    « Sucre à la poudre de fraise Sucre au cacao »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :