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Mon panier :
4 bulbes de fenouil
2 pieds de céleri branche
1,5 dl de vin blanc
1 oignon rouge
5 cl d'huile d'olive
1 bouquet garni ou 1 marmite de knorr
sel
La recette :
Faire bouillir de l'eau salée avec le bouquet garni
Ébouillanter 2 minutes les fenouils et céleris puis les égoutter
Émincer l'oignon
Dans une cocotte, verser l'huile
Ajouter l'oignon, les morceaux de fenouil et de céleri
Verser le vin blanc et saler
Cuire à feu doux et à couvert pendant 15 minutes
Le vin est presque tout évaporé .
Déguster !!!
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Mon panier :
8 tomates de taille moyenne
sel
400 g de viande hachée de bœuf
1 oignon rouge
persil 5 brins
thym 3 brins
3 poignées de chapelure maison
La recette :
Couper le haut des tomates afin d'obtenir le fameux chapeau
Creuser vos tomates et garder la chair
Préchauffer le four à 180°C
Dans un récipient, mélanger la chair de tomate avec la viande hachée
Ciseler votre persil
Effeuiller le thym
Saler
Ajouter le tout à la farce puis mélanger
Ajouter la chapelure, mélanger
Remplir les tomates de votre farce
Placer le chapeau
Recouvrir votre plat de papier aluminium
Cuire 50 minutes à 180°C
Enlever le papier aluminium et cuire de nouveau 10 minutes
Servir avec du riz basmati et sa sauce tomate-crème
Déguster !!!
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Mon panier : 1 pichet
1 pomélo
1 branche de romarin
La recette :
Laver le pomélo et le romarin à l'eau clair
Couper des rondelles de pomélo et les placer dans un pichet
Ajouter la branche de romarin
Remplir le pichet d'eau
Laisser macérer une nuit au réfrigérateur
Déguster !!!!
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Mon panier :
1 tablette de chocolat au lait
1 tablette de chocolat blanc
1 tablette de chocolat au caramel
15ène de cuillères
Des amandes, des noix ou des noix de pécan ou encore des noisettes
La recette :
Fondre séparément au bain-marie les différents chocolats
Dans chaque cuillère déposer une noix différentes
Remplir votre cuillère de chocolat fondu
Placer vos cuillères au frais pendant environ 20 minutes
Déguster !!!
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Mon panier :
1 chou fleur
1 œuf
2 poignées de gruyère râpé
épices de son choix (curry, cumin, paprika …. )
des feuilles d'épinard fraîches (attention les feuilles d'épinard réduisent lors de la cuisson)
des graines de tournesol
De l'huile de sésame
La recette :
Râper le chou fleur à la main ou au robot
Préchauffer le four à 180°C
Mettre la préparation obtenue dans une serviette propre
Essorer le chou fleur
Mettre la pâte de chou fleur dans un récipient
Incorporer l'œuf
Ajouter le gruyère râpé
Mélanger
Saupoudrer d'épices
Mélanger
Étaler la pâte sur une feuille de papier cuisson
Ou en portion à l'aide d'un emporte-pièce
Cuire 20 minutes au four à 180°C
Faire sauté les feuilles d'épinards dans de l'huile de sésame
Placer cette préparation sur les pizza de chou fleur
Ajouter quelques graines de tournesol
Mettre de nouveau 10 minutes au four
Déguster !!!
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