• Mon panier :

    4 bulbes de fenouil

    2 pieds de céleri branche

    1,5 dl de vin blanc

    1 oignon rouge

    5 cl d'huile d'olive

    1 bouquet garni ou 1 marmite de knorr

    sel

     

    La recette :

    Faire bouillir de l'eau salée avec le bouquet garni

    Ébouillanter 2 minutes les fenouils et céleris puis les égoutter

    Émincer l'oignon

    Dans une cocotte, verser l'huile

    Ajouter l'oignon, les morceaux de fenouil et de céleri

    Verser le vin blanc et saler

    Cuire à feu doux et à couvert pendant 15 minutes

    Le vin est presque tout évaporé .

    Déguster !!!

     

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  • Mon panier :

    8 tomates de taille moyenne

    sel

    400 g de viande hachée de bœuf 

    1 oignon rouge

    persil 5 brins

    thym 3 brins

    3 poignées de chapelure maison

     

    La recette :

    Couper le haut des tomates afin d'obtenir le fameux chapeau

    Creuser vos tomates et garder la chair

    Préchauffer le four à 180°C

    Dans un récipient, mélanger la chair de tomate avec la viande hachée

    Ciseler votre persil

    Effeuiller le thym

    Saler

    Ajouter le tout à la farce puis mélanger

    Ajouter la chapelure, mélanger

    Remplir les tomates de votre farce

    Placer le chapeau

    Recouvrir votre plat de papier aluminium

    Cuire 50 minutes à 180°C

    Enlever le papier aluminium et cuire de nouveau 10 minutes

    Servir avec du riz basmati et sa sauce tomate-crème

    Déguster !!!

     

    Tomates Farcies

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  • Mon panier :  1 pichet 

    1 pomélo

    1 branche de romarin

     

    La recette :

    Laver le pomélo et le romarin à l'eau clair

    Couper des rondelles de pomélo et les placer dans un pichet

    Ajouter la branche de romarin

    Remplir le pichet d'eau

    Laisser macérer une nuit au réfrigérateur

    Déguster !!!!

     

    Detox : eau aromatisée pomélo romarin

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  • Mon panier :

    1 tablette de chocolat au lait

    1 tablette de chocolat blanc

    1 tablette de chocolat au caramel

    15ène de cuillères

    Des amandes, des noix ou des noix de pécan ou encore des noisettes

     

    La recette :

    Fondre séparément au bain-marie les différents chocolats

    Dans chaque cuillère déposer une noix différentes

    Remplir votre cuillère de chocolat fondu

    Placer vos cuillères au frais pendant environ 20 minutes

    Déguster !!!

     

     

     

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  • Mon panier :

    1 chou fleur

    1 œuf

    2 poignées de gruyère râpé

    épices de son choix (curry, cumin, paprika …. )

    des feuilles d'épinard fraîches (attention les feuilles d'épinard réduisent lors de la cuisson)

    des graines de tournesol

    De l'huile de sésame

     

     

    La recette :

    Râper le chou fleur à la main ou au robot

    Préchauffer le four à 180°C

    Mettre la préparation obtenue dans une serviette propre

    Essorer le chou fleur

    Mettre la pâte de chou fleur dans un récipient

    Incorporer l'œuf

    Ajouter le gruyère râpé

    Mélanger

    Saupoudrer d'épices

    Mélanger

    Étaler la pâte sur une feuille de papier cuisson

    Ou en portion à l'aide d'un emporte-pièce

    Cuire 20 minutes au four à 180°C

    Faire sauté les feuilles d'épinards dans de l'huile de sésame

    Placer cette préparation sur les pizza de chou fleur

    Ajouter quelques graines de tournesol

    Mettre de nouveau 10 minutes au four

    Déguster !!!

     

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