• Tomates Farcies

    Mon panier :

    8 tomates de taille moyenne

    sel

    400 g de viande hachée de bœuf 

    1 oignon rouge

    persil 5 brins

    thym 3 brins

    3 poignées de chapelure maison

     

    La recette :

    Couper le haut des tomates afin d'obtenir le fameux chapeau

    Creuser vos tomates et garder la chair

    Préchauffer le four à 180°C

    Dans un récipient, mélanger la chair de tomate avec la viande hachée

    Ciseler votre persil

    Effeuiller le thym

    Saler

    Ajouter le tout à la farce puis mélanger

    Ajouter la chapelure, mélanger

    Remplir les tomates de votre farce

    Placer le chapeau

    Recouvrir votre plat de papier aluminium

    Cuire 50 minutes à 180°C

    Enlever le papier aluminium et cuire de nouveau 10 minutes

    Servir avec du riz basmati et sa sauce tomate-crème

    Déguster !!!

     

    Tomates Farcies

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