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Mon panier :
1 camembert et sa boîte en bois
papier d'aluminium
La recette :
Retirer le papier du fromage
Remettre le camembert directement dans sa boîte en bois
Fermer la boîte
Envelopper le tout d'une ou deux feuilles de papier aluminium
Poser sur la braise pendant environ 15 minutes
Enlever l'aluminium puis ouvrir la boîte en bois
Tremper des bouts de pain dans le fromage fondu
Déguster !!!
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Mon panier :
huile d'olive
200g de lardons
2 tomates
2 concombres
sel
1 oignon rouge
2 c à c de concentré de tomate
2 gros blancs de poulet
quelques brins de persil
La recette :
Émincer l'oignon
Faire revenir l'oignon avec les lardons
Couper les tomates en morceaux et les ajouter à la préparation
Ajouter le concentré de tomates
Couper les concombres en cubes puis les ajouter à la préparation
Couper les blancs de poulet en morceaux
Ajouter les cubes de volaille
Saler
Laisser mijoter 40 minutes à feu doux
Servir en saupoudrant de persil haché
Déguster !!!
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Mon panier :
1 botte d'asperges vertes
4 œufs
4 champignons de Paris frais
1 salade verte (feuille de chêne ou scarole …)
La recette :
Préparer et laver votre salade puis l'essorer
Laver les asperges, ne pas les éplucher
Couper la base de vos asperges
Mettre 4 asperges de coté
Cuire à feu moyen, pendant 3 minutes, dans un peu de beurre vos asperges
Cuire à feu doux pendant 5 minutes environ
Remuer régulièrement
Faire bouillir de l'eau dans une casserole
Ajouter 1 à 2 c à s de vinaigre blanc (pas plus) puis baisser le feu
Casser un œuf en le tournant doucement pour qu'il se reforme
Cuire 4 à 5 minutes
Déposer l’œuf dans un bain d'eau froide afin de stopper la cuisson et rincer le vinaigre
Placer quelques feuilles de salade dans une assiette
Couper des copeaux d'asperges crus dessus
Ajouter des asperges cuites
Ajouter des fines lamelles de champignons
Placer au centre un œuf poché
Servir avec la sauce de votre choix
Déguster !!!
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Mon panier :
35 Des champignons frais
4 tranches de jambon blanc
1 fromage frais (st morêt)
Des brins de ciboulettes
La recette :
Mixer le jambon
Mélanger le jambon et le fromage frais
Éplucher les champignons et enlever les « pieds »
Garnir de la préparation jambon-fromage
Ciseler la ciboulette et en parsemer sur les champignons
Servir frais
Déguster !!!
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Mon panier :
2 tranches d'ananas frais
½ mangue
6 kiwis
6 fraises
1 gousse de vanille
2 c à s de sucre en poudre
La recette :
Enlever le haut du kiwi
Creuser vos kiwis et garder la chair
Couper en petits cubes votre chair de kiwis
Laver vos fraises et les couper en petits cubes
Éplucher la mangue et couper également en petits cubes
Faire de même avec vos morceaux d'ananas
Placer vos petits cubes de fruits dans un récipient
Verser un peu de sucre
Égrainer la gousse de vanille et ajouter à la préparation
Mélanger le tout
Remplir vos kiwis
Placer 30 minutes au réfrigérateur
Déguster !!!
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