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Par Les P.P. de Séverine le 30 Juin 2022 à 16:01
Mon panier : pour 2 personnes
1 grosse betterave rouge cuite
1 fenouil
1 bloc de feta
10-20 radis ronds
4 œufs
2 grosses poignées de mâche (grosse feuille)
2 tomates
sésame
2 + 2 c à s de sauce soja
2 c à s d'huile d'olive
La recette :
Cuire les œufs durs puis les écailler
Placer vos œufs dans un bol
Verser dessus 2 cuillères à soupe de sauce soja
Tourner les œufs de temps en temps, le blanc va devenir marron
Laver et essorer la mâche
Laver les radis et les couper en 4
Couper la tomate en rondelles, puis les rondelles en 2
Couper la betterave en cubes
Couper également la feta en cubes
Couper le fenouil en 2 puis enlever la partie dure
Couper finement le fenouil
Placer vos ingrédients coupés comme sur la photo
Parsemer de sésame
Mélanger la sauce soja qu'il reste avec l'huile d'olive
Verser la sauce sur les aliments
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 13 Juin 2022 à 16:13
Mon panier : pour 2 personnes
4 œufs
½ + 3 c à s de sauce soja
½ + 3 c à s d'huile d'olive
1 grosse feuille de chou frisé
4 endives
des olives noires
2 tomates
La recette :
Dans un bol, mélanger 3 cuillères à soupe d'huile avec autant de sauce soja
Préchauffer le four à 180°C
Préparer votre feuille de chou frisé avec le reste d'huile et de sauce soja
La recette ICI
Cuire vos œufs mollet (6 minutes) dans une casserole d'eau bouillante
Couper vos olives en 4
Laver vos endives puis enlever la partie amère
Puis couper les endives en morceaux
Dans votre assiette, placer les endives en morceaux
Parsemer les d'olive
Couper les tomates et placer les à coté des endives
Écailler vos œufs puis les couper en 2 puis les placer dans l'assiette
Ajouter les feuilles de chou frisé
Verser de la sauce à base d'huile et de sauce soja
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 11 Avril 2022 à 19:13
Mon panier :
½ chou fleur
4 tranches de pain de la veille
4 poignées de mâche
1 petite boîte de haricots rouges
8 œufs
sauce soja
1 c à s de moutarde
1 c à s de miel
huile d'olive
La recette :
Cuire les œufs durs
Écailler les œufs et les couper en 2
Placer les œufs dans un plat creux
Verser de la sauce soja dessus et laisser macérer 20 minutes
A l'aide d'une cuillère, arroser de temps en temps les œufs de sauce soja
Couper le chou en petit morceaux
Faire revenir le chou fleur dans de l'huile d'olive
Préchauffer le four à 180°c
Couper vos tranches de pains en petits cubes
Couvrir une plaque de papier cuisson
Étaler les cubes de pains
Enfourner 5 à 10 minutes à 180°C tout en surveillant
Rincer et égoutter les haricots rouges
Placer la salade, parsemer de croûtons de pain
Puis à coté le chou fleur les haricots rouges et les œufs
Dans votre sauce soja de marinade, mélanger un peu de moutarde et de miel
Napper de sauce vos assiettes
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 10 Juin 2022 à 17:19
Mon panier :
4 œufs
1 pomme gala
8 champignons de Paris
1 concombre
1 boîte de maïs
2 grosses endives
4 tomates
du persil
de la sauce soja
de l'emmental
des graines de sésame
miel
La recette :
Laver vos légumes et fruits à l'eau clair
Cuire dans l'eau les œufs (mollets ou durs …)
Les placer dans de l'eau froide et les écailler
Couper les œufs en deux et les mettre dans un bol
Verser de la sauce soja dessus et laisser macérer
Verser de la sauce sur le jaune de temps en temps
Égoutter votre maïs
Couper en rondelles votre concombre
Couper des rondelles de tomate puis couper en 2 vos rondelles
Éplucher et couper des lamelles de champignons de Paris
Couper vos endives en deux puis couper des tronçons d'1cm environ
Couper des cubes d'emmental
Repartir le tout dans un gros bol (en laissant une place pour les pommes)
Au dernier moment, couper les pommes en morceaux en retirant les pépins
Placer vos morceaux de pommes dans vos bols
Déposer sur le dessus vos œufs marinés
Parsemer de persil et de graines de sésame
Dans la sauce soja qui a servi pour vos œufs, ajouter un filet de miel et mélanger
Verser un peu de sauce sur vos aliments
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 8 Novembre 2016 à 20:20
Mon panier : pour 2 personnes
1 petite boite de pois chiche
1/8 de chou rouge
quelques feuilles de salade 'jeunes pousses'
2 betteraves rouges
1 avocat bien mur
4 gros champignons de Paris
quelques graines de courge
quelques brins de persil
La recette :
Égoutter votre boîte de pois chiche
Émincer votre chou rouge
Éplucher vos champignons et les couper en lamelles
Couper en lamelles vos betteraves rouges
Éplucher et enlever le noyau de votre avocat puis couper des lamelles
Laver votre persil et votre salade puis les essorer
Dans une assiette a soupe ou un bol prévu à ce plat, déposer vos aliments
Déposer quelques feuilles de persil par ci par là
Au centre déposer quelques graines de courge
Préparer votre sauce et servir sans attendre
Déguster !!!
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