• Mon panier : pour 2 personnes

    1 grosse betterave rouge cuite

    1 fenouil

    1 bloc de feta

    10-20 radis ronds

    4 œufs

    2 grosses poignées de mâche (grosse feuille)

    2 tomates

    sésame

    2 + 2 c à s de sauce soja

    2 c à s d'huile d'olive

     

    La recette :

    Cuire les œufs durs puis les écailler

    Placer vos œufs dans un bol

    Verser dessus 2 cuillères à soupe de sauce soja

    Tourner les œufs de temps en temps, le blanc va devenir marron

    Laver et essorer la mâche

    Laver les radis et les couper en 4

    Couper la tomate en rondelles, puis les rondelles en 2

    Couper la betterave en cubes

    Couper également la feta en cubes

    Couper le fenouil en 2 puis enlever la partie dure

    Couper finement le fenouil

    Placer vos ingrédients coupés comme sur la photo

    Parsemer de sésame

    Mélanger la sauce soja qu'il reste avec l'huile d'olive

    Verser la sauce sur les aliments

    Déguster !!!

    Bouddha bowl oeufs betterave rouge fenouil fromage

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  • Mon panier : pour 2 personnes

    4 œufs

    ½ + 3 c à s de sauce soja

    ½ + 3 c à s d'huile d'olive

    1 grosse feuille de chou frisé

    4 endives

    des olives noires

    2 tomates

     

    La recette :

    Dans un bol, mélanger 3 cuillères à soupe d'huile avec autant de sauce soja

    Préchauffer le four à 180°C

    Préparer votre feuille de chou frisé avec le reste d'huile et de sauce soja

    La recette ICI

    Cuire vos œufs mollet (6 minutes) dans une casserole d'eau bouillante

    Couper vos olives en 4

    Laver vos endives puis enlever la partie amère

    Puis couper les endives en morceaux

    Dans votre assiette, placer les endives en morceaux

    Parsemer les d'olive

    Couper les tomates et placer les à coté des endives

    Écailler vos œufs puis les couper en 2 puis les placer dans l'assiette

    Ajouter les feuilles de chou frisé

    Verser de la sauce à base d'huile et de sauce soja

    Déguster !!!

     

    Bouddha Bowl oeufs endives tomates chou frisé

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  • Mon panier : 

    ½ chou fleur

    4 tranches de pain de la veille

    4 poignées de mâche

    1 petite boîte de haricots rouges

    8 œufs

    sauce soja

    1 c à s de moutarde

    1 c à s de miel

    huile d'olive

     

    La recette :

    Cuire les œufs durs

    Écailler les œufs et les couper en 2

    Placer les œufs dans un plat creux

    Verser de la sauce soja dessus et laisser macérer 20 minutes

    A l'aide d'une cuillère, arroser de temps en temps les œufs de sauce soja

    Couper le chou en petit morceaux

    Faire revenir le chou fleur dans de l'huile d'olive

    Préchauffer le four à 180°c

    Couper vos tranches de pains en petits cubes

    Couvrir une plaque de papier cuisson

    Étaler les cubes de pains

    Enfourner 5 à 10 minutes à 180°C tout en surveillant

    Rincer et égoutter les haricots rouges

    Placer la salade, parsemer de croûtons de pain

    Puis à coté le chou fleur les haricots rouges et les œufs

    Dans votre sauce soja de marinade, mélanger un peu de moutarde et de miel

    Napper de sauce vos assiettes

    Déguster !!!

     

    Bouddha bowl oeufs sauce soja

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  • Mon panier : 

    4 œufs

    1 pomme gala

    8 champignons de Paris

    1 concombre

    1 boîte de maïs

    2 grosses endives

    4 tomates

    du persil

    de la sauce soja

    de l'emmental

    des graines de sésame

    miel

     

    La recette :

    Laver vos légumes et fruits à l'eau clair

    Cuire dans l'eau les œufs (mollets ou durs …)

    Les placer dans de l'eau froide et les écailler

    Couper les œufs en deux et les mettre dans un bol

    Verser de la sauce soja dessus et laisser macérer

    Verser de la sauce sur le jaune de temps en temps

    Égoutter votre maïs

    Couper en rondelles votre concombre

    Couper des rondelles de tomate puis couper en 2 vos rondelles

    Éplucher et couper des lamelles de champignons de Paris

    Couper vos endives en deux puis couper des tronçons d'1cm environ

    Couper des cubes d'emmental

    Repartir le tout dans un gros bol (en laissant une place pour les pommes)

    Au dernier moment, couper les pommes en morceaux en retirant les pépins

    Placer vos morceaux de pommes dans vos bols

    Déposer sur le dessus vos œufs marinés

    Parsemer de persil et de graines de sésame

    Dans la sauce soja qui a servi pour vos œufs, ajouter un filet de miel et mélanger

    Verser un peu de sauce sur vos aliments

    Déguster !!!

    Bouddha bowl oeufs tomates champi

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  • Mon panier : pour 2 personnes

    1 petite boite de pois chiche

    1/8 de chou rouge

    quelques feuilles de salade 'jeunes pousses'

    2 betteraves rouges

    1 avocat bien mur

    4 gros champignons de Paris

    quelques graines de courge

    quelques brins de persil

     

    La recette :

    Égoutter votre boîte de pois chiche

    Émincer votre chou rouge

    Éplucher vos champignons et les couper en lamelles

    Couper en lamelles vos betteraves rouges

    Éplucher et enlever le noyau de votre avocat puis couper des lamelles

    Laver votre persil et votre salade puis les essorer

    Dans une assiette a soupe ou un bol prévu à ce plat, déposer vos aliments

    Déposer quelques feuilles de persil par ci par là

    Au centre déposer quelques graines de courge

    Préparer votre sauce  et servir sans attendre

    Déguster !!!

     

     

     

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