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Par Les P.P. de Séverine le 7 Juin 2017 à 15:39
Mon panier :
1 botte d'asperges vertes
4 œufs
20 fines tranches de lard
de la mâche
La recette :
Préparer et laver votre salade puis l'essorer
Laver les asperges, ne pas les éplucher
Couper la base de vos asperges
Enrouler une tranche de lard autour d'une tige d'asperge
Faire de même avec les autres tranches de lard
Cuire vos asperges sur feu moyen, pendant 3 minutes, dans très peu de beurre
Cuire à feu doux pendant 5-7 minutes
Remuer régulièrement
Cuire les œufs au plat
Placer quelques feuilles de mâche dans les assiettes
Ajouter des asperges au lard cuites
Placer votre œuf
Servir avec la sauce de votre choix
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 24 Mai 2017 à 15:46
Mon panier :
1 botte d'asperges vertes
4 œufs
4 champignons de Paris frais
1 salade verte (feuille de chêne ou scarole …)
La recette :
Préparer et laver votre salade puis l'essorer
Laver les asperges, ne pas les éplucher
Couper la base de vos asperges
Mettre 4 asperges de coté
Cuire à feu moyen, pendant 3 minutes, dans un peu de beurre vos asperges
Cuire à feu doux pendant 5 minutes environ
Remuer régulièrement
Faire bouillir de l'eau dans une casserole
Ajouter 1 à 2 c à s de vinaigre blanc (pas plus) puis baisser le feu
Casser un œuf en le tournant doucement pour qu'il se reforme
Cuire 4 à 5 minutes
Déposer l’œuf dans un bain d'eau froide afin de stopper la cuisson et rincer le vinaigre
Placer quelques feuilles de salade dans une assiette
Couper des copeaux d'asperges crus dessus
Ajouter des asperges cuites
Ajouter des fines lamelles de champignons
Placer au centre un œuf poché
Servir avec la sauce de votre choix
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 13 Janvier 2020 à 08:07
Mon panier :
1 salade de votre choix
2 blancs de volaille
des graines de sésame
de l’emmental
des raisins blancs
de l'huile d'olive
de la sauce soja
La recette :
Laver et essorer la salade
Couper des morceaux de poulet
Dans une poêle, verser un filet d'huile et de sauce soja et cuire la volaille
Ajouter les graines de sésame
Placer la salade et du raisin dans les assiettes
Couper des morceaux d'emmental et en ajouter dans les assiettes
Déposer des morceaux de poulet cuits sur la salade
Servir avec une sauce salade maison
Déguster !!
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Par Les P.P. de Séverine le 7 Novembre 2017 à 14:22
Mon panier :
4 pêches mûres
4 tranches fines de jambon cru
de la roquette et ou de la mâche
1 boule de mozzarella
1 c à s de miel liquide
3 c à s d'huile d'olive
1 c à s de vinaigre balsamique
Sel
La recette :
Nettoyer, dénoyauter et couper en 8 vos pêches
Laver et essorer la roquette
Égoutter et couper la mozzarella en petits morceaux
Mélanger l'huile d'olive et le vinaigre balsamique avec un peu de sel dans un bol
Dans vos assiettes, placer votre roquette
Ajouter des petits bouts de mozzarella
Poêler rapidement vos morceaux de pêches dans du beurre fondu, sur les deux faces
Placer vos morceaux de pêche sur votre roquette
Ajouter quelques chiffonnade de jambon cru
Verser un peu de sauce huile d'olive-balsamique
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 11 Juin 2020 à 16:37
Mon panier :
7-8 endives
1-2 boules de mozzarella râpée
sel
huile de noix
La recette :
Râper la mozzarella au robot
Laver et égoutter les endives
Couper des morceaux d'endive et jeter les troncs
Dresser les morceaux d'endive dans les assiettes
Parsemer de mozzarella et saler
Verser un filet d'huile de noix
Servir avec une pizza chèvre mozzarella miel
Déguster !!!
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