• Mon panier :

    1 botte d'asperges vertes

    4 œufs

    20 fines tranches de lard

    de la mâche

     

    La recette :

    Préparer et laver votre salade puis l'essorer

    Laver les asperges, ne pas les éplucher

    Couper la base de vos asperges

    Enrouler une tranche de lard autour d'une tige d'asperge

    Faire de même avec les autres tranches de lard

    Cuire vos asperges sur feu moyen, pendant 3 minutes, dans très peu de beurre

    Cuire à feu doux pendant 5-7 minutes

    Remuer régulièrement

    Cuire les œufs au plat

    Placer quelques feuilles de mâche dans les assiettes

    Ajouter des asperges au lard cuites

    Placer votre œuf

    Servir avec la sauce de votre choix

    Déguster !!!

     

     

    asperges vertes

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier :

    1 botte d'asperges vertes

    4 œufs

    4 champignons de Paris frais

    1 salade verte (feuille de chêne ou scarole …)

     

    La recette :

    Préparer et laver votre salade puis l'essorer

    Laver les asperges, ne pas les éplucher

    Couper la base de vos asperges

    Mettre 4 asperges de coté

    Cuire à feu moyen, pendant 3 minutes, dans un peu de beurre vos asperges

    Cuire à feu doux pendant 5 minutes environ

    Remuer régulièrement

    Faire bouillir de l'eau dans une casserole

    Ajouter 1 à 2 c à s de vinaigre blanc (pas plus) puis baisser le feu

    Casser un œuf en le tournant doucement pour qu'il se reforme

    Cuire 4 à 5 minutes

    Déposer l’œuf dans un bain d'eau froide afin de stopper la cuisson et rincer le vinaigre

    Placer quelques feuilles de salade dans une assiette

    Couper des copeaux d'asperges crus dessus

    Ajouter des asperges cuites

    Ajouter des fines lamelles de champignons

    Placer au centre un œuf poché

    Servir avec la sauce de votre choix

    Déguster !!!

     

    asperges

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier :

    1 salade de votre choix

    2 blancs de volaille

    des graines de sésame

    de l’emmental

    des raisins blancs

    de l'huile d'olive

    de la sauce soja

     

    La recette :

    Laver et essorer la salade

    Couper des morceaux de poulet

    Dans une poêle, verser un filet d'huile et de sauce soja et cuire la volaille

    Ajouter les graines de sésame

    Placer la salade et du raisin dans les assiettes

    Couper des morceaux d'emmental et en ajouter dans les assiettes

    Déposer des morceaux de poulet cuits sur la salade

    Servir avec une sauce salade maison

    Déguster !!

     

    Salade au poulet et au raisin

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier :

    4 pêches mûres

    4 tranches fines de jambon cru

    de la roquette et ou de la mâche

    1 boule de mozzarella

    1 c à s de miel liquide

    3 c à s d'huile d'olive

    1 c à s de vinaigre balsamique

    Sel

     

     

    La recette :

    Nettoyer, dénoyauter et couper en 8 vos pêches

    Laver et essorer la roquette

    Égoutter et couper la mozzarella en petits morceaux

    Mélanger l'huile d'olive et le vinaigre balsamique avec un peu de sel dans un bol

    Dans vos assiettes, placer votre roquette

    Ajouter des petits bouts de mozzarella

    Poêler rapidement vos morceaux de pêches dans du beurre fondu, sur les deux faces

    Placer vos morceaux de pêche sur votre roquette

    Ajouter quelques chiffonnade de jambon cru

    Verser un peu de sauce huile d'olive-balsamique

    Déguster !!!

     

    Salade verte aux pêches rôties

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier : 

    7-8 endives

    1-2 boules de mozzarella râpée

    sel

    huile de noix

     

     

    La recette :

    Râper la mozzarella au robot

    Laver et égoutter les endives

    Couper des morceaux d'endive et jeter les troncs

    Dresser les morceaux d'endive dans les assiettes

    Parsemer de mozzarella et saler

    Verser un filet d'huile de noix

    Servir avec une pizza chèvre mozzarella miel

    Déguster !!!

     

    Salade d'endives

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique