• Mon panier :

    1 petit chou fleur

    25 g de raisins secs

    75 g de tomates

    1 petit oignon rouge

    du persil ciselé

    huile d'olive

    sel

     

    La recette : 

    Faire tremper les raisins dans de l'eau chaude

    Retirer le trognon du chou fleur puis couper votre chou en quatre

    Laver vos quartiers de chou fleur puis les râper avec une râpe à gros trous

    Verser vos chou fleur râpé dans un saladier

    Ajouter les raisins secs égouttés et le persil , saler

    Couper des petits cubes de tomates et d'oignon puis les ajouter à la préparation

    Mélanger et servir avec un filet d'huile d'olive

    Déguster !!

     

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  • Mon panier :

    1 botte d'asperges blanches ou violettes

    400 g d'eau

    1 c à c de gros sel

     

    La recette :

    Ces deux variétés s'épluchent contrairement aux asperges vertes.

    Remplir d'eau un faitout

    Ajouter le sel et faire bouillir l'eau

    A l'aide d'un économe éplucher les asperges de la pointe au talon.

    Couper la tige de l'asperge à l'endroit le plus dur, environ 2 à 3 cm du pied

    Laver vos asperges

    Toujours avec votre économe tailler des tagliatelles d'asperges

    Placer vos tagliatelles d'asperges dans le faitout

    Cuire 5 minutes à feu vif

    Égoutter puis servir en accompagnement d'une viande ou de quinoa

    Déguster !!!

     

    Tagliatelles d'Asperges Blanches

    Tagliatelles d'Asperges Blanches

     

     

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