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Par Les P.P. de Séverine le 28 Février 2016 à 16:18
Mon panier :
1 petit chou fleur
25 g de raisins secs
75 g de tomates
1 petit oignon rouge
du persil ciselé
huile d'olive
sel
La recette :
Faire tremper les raisins dans de l'eau chaude
Retirer le trognon du chou fleur puis couper votre chou en quatre
Laver vos quartiers de chou fleur puis les râper avec une râpe à gros trous
Verser vos chou fleur râpé dans un saladier
Ajouter les raisins secs égouttés et le persil , saler
Couper des petits cubes de tomates et d'oignon puis les ajouter à la préparation
Mélanger et servir avec un filet d'huile d'olive
Déguster !!
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Par Les P.P. de Séverine le 1 Juillet 2019 à 12:01
Mon panier :
1 botte d'asperges blanches ou violettes
400 g d'eau
1 c à c de gros sel
La recette :
Ces deux variétés s'épluchent contrairement aux asperges vertes.
Remplir d'eau un faitout
Ajouter le sel et faire bouillir l'eau
A l'aide d'un économe éplucher les asperges de la pointe au talon.
Couper la tige de l'asperge à l'endroit le plus dur, environ 2 à 3 cm du pied
Laver vos asperges
Toujours avec votre économe tailler des tagliatelles d'asperges
Placer vos tagliatelles d'asperges dans le faitout
Cuire 5 minutes à feu vif
Égoutter puis servir en accompagnement d'une viande ou de quinoa
Déguster !!!
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