• Mon panier :

    3-4 branches de Céleri

    1 Pomme royal gala

    1 Salade

    noix

    raisins secs

    Sauce salade yaourt-miel-mayo-citron 

     

    La recette :

    Laver votre fruit et légumes à l'eau clair

    Essorer la salade et avec les doigts déchirer des petits bouts de salade

    Couper de fines lamelles de céleri

    Couper des cubes de pomme

    Casser et torréfier les noix dans une poêle quelques minutes

    Dans un saladier, préparer votre sauce 

    Ajouter le céleri et les dés de pomme

    Ajouter quelques raisins secs, mélanger

    Ajouter de la salade mélanger à nouveau

    Placer quelques cerneaux de noix torréfiés

    Déguster !!!

     

     

    Salade Waldorf

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  • Mon panier :

    4 Poivrons Rouges

    4 poivrons jaunes

    12 tomates

    2 gousses d'ail

    ½ oignon rouge

    quelques câpres

    de l'huile d'olive

     

    La recette :

    Préchauffer votre four à 200°

    Couper en 4 les poivrons puis les égrainer

    Enlever également les filaments blancs

    Mettre au four environ 15 minutes

    Enlever la peau de vos poivrons

    Faire de même avec les tomates

    Couper finement vos poivrons et tomates

    Puis les placer dans un saladier

    Verser 2 à 3 filets d'huile d'olive

    Saler , mélanger

    Couper finement l'ail puis l'ajouter

    Couper en petits cubes le demi oignon puis ajouter à la préparation

    Ajouter quelques câpres , mélanger

    Placer au frais quelques heures

    Servir avec quelques croûtons de pain

    Déguster !!!

     

    Salta méchouilla

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  • Mon panier : 

    1 c à s de miel

    1 c à c de moutarde

    6 c à s d'huile de noisette

     

    La recette :

    Dans un bol, mélanger la moutarde avec l'huile de noisette et mélanger

    Ajouter le miel et bien mélanger

    Saler

    Napper une salade d'endive et pomme par exemple

    Déguster !!!

    Sauce au miel

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  • Mon panier : 

    ½ avocat

    bâtonnets de crabe (ou du saumon frais) 

    demi sachet de riz spécial sushi

    feuilles de riz rectangulaire

    oignons frits

    graines de sésame noires et blanches

    sauce soja sucrée et/ou salée

     

    La recette :

    Cuire le riz comme indiqué sur le paquet

    Laisser refroidir avant de l'utiliser

    Éplucher et enlever le noyau de l'avocat

    Couper des morceaux fins de fruit

    Couper en deux dans le sens de la longueur les bâtonnets de crabe

    Préparer votre tapis à sushis et votre plat rempli d'eau froide

    Recouvrir le tapis d'un film alimentaire

    Tremper votre feuille de riz dans l'eau puis la placer sur le film alimentaire

    Mouiller vos doigts puis étaler le riz sur la feuille de riz

    Placer une ranger d'avocat puis de crabe

    A l'aide de votre tapis rouler votre préparation

    Rouler votre rouleau de riz garni dans les graines de sésame ou d'oignons frits

    Couper ensuite des morceaux de 3 cm d'épaisseur environ

    Placer vos sushis dans une assiette

    Faire de même avec le reste des ingrédients

    Verser votre sauce soja dans un petit récipient

    Servir et tremper votre sushi dans la sauce avant de le

    Déguster !!!!

     

    Sushis california - avocat crabe - Japon

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  • Mon panier : 

    ½ avocat

    ½ mangue

    demi sachet de riz spécial sushi

    feuilles de riz rectangulaire

    oignons frits

    graines de sésame noires et blanches

    sauce soja sucrée

     

    La recette :

    Cuire le riz comme indiqué sur le paquet

    Laisser refroidir avant de l'utiliser

    Éplucher et enlever les noyaux des fruits

    Couper des morceaux fins de fruit

    Préparer votre tapis à sushis et votre plat rempli d'eau froide

    Recouvrir le tapis d'un film alimentaire

    Tremper votre feuille de riz dans l'eau puis la placer sur le film alimentaire

    Mouiller vos doigts puis étaler le riz sur la feuille de riz

    Placer une ranger de mangue puis une d'avocat

    A l'aide de votre tapis rouler votre préparation

    Rouler votre rouleau de riz garni dans les graines de sésame ou d'oignons frits

    Couper ensuite des morceaux de 3 cm d'épaisseur environ

    Placer vos sushis dans une assiette

    Faire de même avec le reste des ingrédients

    Verser votre sauce soja dans un petit récipient

    Servir et tremper votre sushi dans la sauce avant de le

    Déguster !!!!

     

    Sushis californien avocat / mangue

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