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Par Les P.P. de Séverine le 26 Août 2019 à 18:42
Mon panier :
3-4 branches de Céleri
1 Pomme royal gala
1 Salade
noix
raisins secs
Sauce salade yaourt-miel-mayo-citron
La recette :
Laver votre fruit et légumes à l'eau clair
Essorer la salade et avec les doigts déchirer des petits bouts de salade
Couper de fines lamelles de céleri
Couper des cubes de pomme
Casser et torréfier les noix dans une poêle quelques minutes
Dans un saladier, préparer votre sauce
Ajouter le céleri et les dés de pomme
Ajouter quelques raisins secs, mélanger
Ajouter de la salade mélanger à nouveau
Placer quelques cerneaux de noix torréfiés
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 9 Novembre 2016 à 20:34
Mon panier :
4 Poivrons Rouges
4 poivrons jaunes
12 tomates
2 gousses d'ail
½ oignon rouge
quelques câpres
de l'huile d'olive
La recette :
Préchauffer votre four à 200°
Couper en 4 les poivrons puis les égrainer
Enlever également les filaments blancs
Mettre au four environ 15 minutes
Enlever la peau de vos poivrons
Faire de même avec les tomates
Couper finement vos poivrons et tomates
Puis les placer dans un saladier
Verser 2 à 3 filets d'huile d'olive
Saler , mélanger
Couper finement l'ail puis l'ajouter
Couper en petits cubes le demi oignon puis ajouter à la préparation
Ajouter quelques câpres , mélanger
Placer au frais quelques heures
Servir avec quelques croûtons de pain
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 15 Avril 2022 à 10:18
Mon panier :
1 c à s de miel
1 c à c de moutarde
6 c à s d'huile de noisette
La recette :
Dans un bol, mélanger la moutarde avec l'huile de noisette et mélanger
Ajouter le miel et bien mélanger
Saler
Napper une salade d'endive et pomme par exemple
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 14 Mars 2020 à 14:57
Mon panier :
½ avocat
bâtonnets de crabe (ou du saumon frais)
demi sachet de riz spécial sushi
feuilles de riz rectangulaire
oignons frits
graines de sésame noires et blanches
sauce soja sucrée et/ou salée
La recette :
Cuire le riz comme indiqué sur le paquet
Laisser refroidir avant de l'utiliser
Éplucher et enlever le noyau de l'avocat
Couper des morceaux fins de fruit
Couper en deux dans le sens de la longueur les bâtonnets de crabe
Préparer votre tapis à sushis et votre plat rempli d'eau froide
Recouvrir le tapis d'un film alimentaire
Tremper votre feuille de riz dans l'eau puis la placer sur le film alimentaire
Mouiller vos doigts puis étaler le riz sur la feuille de riz
Placer une ranger d'avocat puis de crabe
A l'aide de votre tapis rouler votre préparation
Rouler votre rouleau de riz garni dans les graines de sésame ou d'oignons frits
Couper ensuite des morceaux de 3 cm d'épaisseur environ
Placer vos sushis dans une assiette
Faire de même avec le reste des ingrédients
Verser votre sauce soja dans un petit récipient
Servir et tremper votre sushi dans la sauce avant de le
Déguster !!!!
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Par Les P.P. de Séverine le 9 Mai 2020 à 10:38
Mon panier :
½ avocat
½ mangue
demi sachet de riz spécial sushi
feuilles de riz rectangulaire
oignons frits
graines de sésame noires et blanches
sauce soja sucrée
La recette :
Cuire le riz comme indiqué sur le paquet
Laisser refroidir avant de l'utiliser
Éplucher et enlever les noyaux des fruits
Couper des morceaux fins de fruit
Préparer votre tapis à sushis et votre plat rempli d'eau froide
Recouvrir le tapis d'un film alimentaire
Tremper votre feuille de riz dans l'eau puis la placer sur le film alimentaire
Mouiller vos doigts puis étaler le riz sur la feuille de riz
Placer une ranger de mangue puis une d'avocat
A l'aide de votre tapis rouler votre préparation
Rouler votre rouleau de riz garni dans les graines de sésame ou d'oignons frits
Couper ensuite des morceaux de 3 cm d'épaisseur environ
Placer vos sushis dans une assiette
Faire de même avec le reste des ingrédients
Verser votre sauce soja dans un petit récipient
Servir et tremper votre sushi dans la sauce avant de le
Déguster !!!!
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