-
Par Les P.P. de Séverine le 5 Février 2016 à 11:37
Mon panier :
1 salade frisée
2 pomélos
2 avocats
La recette :
Laver votre salade dans plusieurs eaux
Essorer votre salade
Peler à vif vos pomélos
Prélever les suprêmes
Placer votre salade dans l'assiette
Déposer des suprêmes
Couper vos avocats au dernier moment
Couper le en deux pour en sortir le noyau
Enlever la peau de vos avocats (ou les peler )
Couper vos avocats en lamelles légèrement épaisses
Servir avec une vinaigrette à l'orange
Déguster frais !!
votre commentaire -
Par Les P.P. de Séverine le 13 Janvier 2020 à 09:00
Mon panier :
1 poivron
1 oignon
huile d'olive
des noix
1 fromage frais
2 œufs
La recette :
Laver la salade à grande eau puis l'égoutter
Couper l'oignon et le poivron en morceaux
Les cuire dans de l'huile d'olive
Casser des noix
Cuire les œufs mollets
Dans des assiettes, placer des feuilles de salade
Parsemer de noix
Couper les œufs en 2 et en placer la moitié dans chaque assiette
Couper un peu de fromage frais et le déposer sur la salade
Parsemer de légumes grillés
Verser un filet de sauce de votre choix
Déguster !!!
votre commentaire -
Par Les P.P. de Séverine le 18 Avril 2016 à 10:03
Mon panier :
1 salade verte ou rouge
1 grosse tranche d'ananas frais par personne
1 sachet de lanières de jambon blanc
Mon panier :
Laver votre salade dans plusieurs eaux
Essorer votre salade
Éplucher votre ananas puis le couper en petits morceaux
Préparer votre assiette
Placer sur votre salade des morceaux d'ananas et de jambon
Servir avec une vinaigrette au sirop d'érable
Déguster !!!
votre commentaire -
Par Les P.P. de Séverine le 22 Juin 2022 à 14:23
Mon panier :
salade (mâche grosse feuille)
1 melon
4 longues tranches de jambon cru (un peu épaisses)
1 bloc de feta
La recette :
Laver votre salade et l’essorer
Placer 2 grosses poignées de salade dans chaque assiette
Couper votre melon en 4
Puis chaque partie en petits morceaux
Garnir les assiettes de melon
Couper les tranches de jambon cru en lamelles
Parsemer de jambon votre melon
Couper des cubes de feta et garnir les assiettes
Servir avec votre sauce préférée ou juste avec un filet d'huile d'olive
Déguster !!!
votre commentaire -
Par Les P.P. de Séverine le 25 Mai 2018 à 16:06
Mon panier :
Des jeunes pousses de salade
2 oranges sanguines
1 boite de lardons
1 oignon rouge
La recette :
Éplucher et émincer l'oignon
Dans une poêle sans matière grasse, cuire les lardons et l'oignon
Éplucher les oranges sanguines
Laver vos jeunes pousses puis les égoutter
Dans une assiette placer vos jeunes pousses
Placer vos morceaux d'orange
Ajouter au milieu vos lardons oignon
Servir avec une sauce salade de votre choix
Déguster !!
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique