• Mon panier :

    1 botte de radis

    6 tomates

    4 oignons nouveaux

    de la ciboulette

     

     

    La recette :

    Couper les tomates en morceaux et les placer dans un saladier

    Couper les oignons et les ajouter aux tomates

    Couper en fines rondelles les radis puis les ajouter

    Ciseler la ciboulette au dessus

    Servir avec une sauce salade maison

    Déguster !!!

     

    salade de tomates et radis

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  • Mon panier : 

    4 œufs frais

    25 cl de bouillon de volaille

    25 ml de café Ristretto

    70 g de pain de mie sans croûte

    10 cl de crème liquide

    salade (ou de jeunes pousses )

    des graines de sésame

     

    La recette :

    Portez à ébullition le bouillon

    Hors du feu, ajouter le café

    Laisser infuser 5 minutes

    Émietter la mie de pain dans la préparation

    Mixer finement

    Filtrer puis saler

    Ajouter la crème et réserver

    Dans une autre casserole, faire bouillir de l'eau avec un peu de vinaigre

    Casser et plonger les œufs 3 à 5 minutes

    Torréfier les graines de sésame dans une poêle

    Dans vos assiettes placer la salade lavée et essorée

    Placer les œufs

    Verser de la préparation au café sur les œufs et la salade

    Parsemer de graines de sésame

    Déguster !!!

     

    Oeufs pochés au Ristretto - Nespresso

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  • Mon panier : pour 1 personne

    3 œufs

    6 feuilles d'ail des ours

    5-6 bourgeons d'ail des ours

    g de gruyère sans croûte

    sel

    5g de beurre

     

    La recette :

    Dans un bol, casser les œufs

    Saler

    fouetter les œufs avec une fourchette

    Ciseler les feuilles d'ail des ours et les ajouter

    Couper en petits cubes le gruyère et les ajouter à la préparation

    Mélanger

    Dans une poêle, fondre le beurre

    Verser la préparation et cuire environ 5 minutes à feu moyen

    Certains préfère bien cuit et d'autres baveux, au choix

    Juste avant la fin de cuisson, poser un couvercle sur la poêle pour faire fondre le fromage

    Servir sans attendre accompagnée d'une salade de mâche sauce moutarde

    Décorer de quelques bourgeons d'ail des ours

    Déguster !!!

    Salade et omelette à l'ail des ours

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  • Mon panier : 

    1 salade verte

    8 carrés frais

    16 figues séchées

    vinaigrette maison

     

     

    La recette :

    Laver votre salade comme à votre habitude

    Essorer votre salade puis la répartir dans vos assiettes

    Couper vos figues en petits morceaux puis répartir dans les assiettes

    Placer dans chaque assiette 2 carrés frais

    Verser un peu de votre sauce maison

    Déguster !!!!

     

    Salade figues séchées et fromage

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  • Mon panier :

    4-5 concombres citrons

    1 bloc de feta

    8 tomates

    du persil

    de l'huile d'olive

    sel

     

    La recette :

    Couper les tomates en cubes

    Éplucher et épépiner les concombres puis les couper en dés

    Dans un saladier mélanger les dés de tomates et de concombres

    Couper des cubes de feta et les verser dans le saladier, mélanger

    Ciseler du persil sur le dessus

    Verser un filet d'huile d'olive et un peu de sel

    Mélanger le tout

    Déguster !!!

     

    salade fraicheur

     

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