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Par Les P.P. de Séverine le 27 Mai 2019 à 18:13
Mon panier :
1 botte de radis
6 tomates
4 oignons nouveaux
de la ciboulette
La recette :
Couper les tomates en morceaux et les placer dans un saladier
Couper les oignons et les ajouter aux tomates
Couper en fines rondelles les radis puis les ajouter
Ciseler la ciboulette au dessus
Servir avec une sauce salade maison
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 25 Avril 2020 à 11:06
Mon panier :
4 œufs frais
25 cl de bouillon de volaille
25 ml de café Ristretto
70 g de pain de mie sans croûte
10 cl de crème liquide
salade (ou de jeunes pousses )
des graines de sésame
La recette :
Portez à ébullition le bouillon
Hors du feu, ajouter le café
Laisser infuser 5 minutes
Émietter la mie de pain dans la préparation
Mixer finement
Filtrer puis saler
Ajouter la crème et réserver
Dans une autre casserole, faire bouillir de l'eau avec un peu de vinaigre
Casser et plonger les œufs 3 à 5 minutes
Torréfier les graines de sésame dans une poêle
Dans vos assiettes placer la salade lavée et essorée
Placer les œufs
Verser de la préparation au café sur les œufs et la salade
Parsemer de graines de sésame
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 8 Avril 2022 à 11:12
Mon panier : pour 1 personne
3 œufs
6 feuilles d'ail des ours
5-6 bourgeons d'ail des ours
g de gruyère sans croûte
sel
5g de beurre
La recette :
Dans un bol, casser les œufs
Saler
fouetter les œufs avec une fourchette
Ciseler les feuilles d'ail des ours et les ajouter
Couper en petits cubes le gruyère et les ajouter à la préparation
Mélanger
Dans une poêle, fondre le beurre
Verser la préparation et cuire environ 5 minutes à feu moyen
Certains préfère bien cuit et d'autres baveux, au choix
Juste avant la fin de cuisson, poser un couvercle sur la poêle pour faire fondre le fromage
Servir sans attendre accompagnée d'une salade de mâche sauce moutarde
Décorer de quelques bourgeons d'ail des ours
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 17 Mars 2020 à 16:21
Mon panier :
1 salade verte
8 carrés frais
16 figues séchées
vinaigrette maison
La recette :
Laver votre salade comme à votre habitude
Essorer votre salade puis la répartir dans vos assiettes
Couper vos figues en petits morceaux puis répartir dans les assiettes
Placer dans chaque assiette 2 carrés frais
Verser un peu de votre sauce maison
Déguster !!!!
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Par Les P.P. de Séverine le 19 Août 2019 à 13:25
Mon panier :
4-5 concombres citrons
1 bloc de feta
8 tomates
du persil
de l'huile d'olive
sel
La recette :
Couper les tomates en cubes
Éplucher et épépiner les concombres puis les couper en dés
Dans un saladier mélanger les dés de tomates et de concombres
Couper des cubes de feta et les verser dans le saladier, mélanger
Ciseler du persil sur le dessus
Verser un filet d'huile d'olive et un peu de sel
Mélanger le tout
Déguster !!!
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