• Salta méchouïa "Tunisie"

    Mon panier :

    4 Poivrons Rouges

    4 poivrons jaunes

    12 tomates

    2 gousses d'ail

    ½ oignon rouge

    quelques câpres

    de l'huile d'olive

     

    La recette :

    Préchauffer votre four à 200°

    Couper en 4 les poivrons puis les égrainer

    Enlever également les filaments blancs

    Mettre au four environ 15 minutes

    Enlever la peau de vos poivrons

    Faire de même avec les tomates

    Couper finement vos poivrons et tomates

    Puis les placer dans un saladier

    Verser 2 à 3 filets d'huile d'olive

    Saler , mélanger

    Couper finement l'ail puis l'ajouter

    Couper en petits cubes le demi oignon puis ajouter à la préparation

    Ajouter quelques câpres , mélanger

    Placer au frais quelques heures

    Servir avec quelques croûtons de pain

    Déguster !!!

     

    Salta méchouilla

    « Jus Pamplemousse Carottes gingembre Flans de Courgette »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :