• Flans de Courgette

    Mon panier :

    1 kg de petites courgettes

    100 g de gruyère râpé

    8 c à s de lait

    6 œufs

    20 feuilles de basilic

     

    La recette :

    Laver et couper vos courgettes en fines rondelles

    Les faire revenir dans l'huile d'olive

    Saler

    Cuire environ 10 minutes à feu doux

    Préchauffer votre four à 180°C

    Dans un gros récipient, battre les œufs, ajouter le fromage et mélanger

    Ciseler le basilic et l'ajouter à la préparation

    Verser le lait et une pincée de sel

    Verser la préparation sur les courgettes et mélanger

    Ne pas faire prendre en omelette

    Verser cette préparation dans de petits moules

    Mettre au four pendant 35 minutes à 180°C

    Servir avec des crevettes aux herbes de Provence

    Peut se manger chaud ou froid

    Déguster !!!

     

    Flans de Courgette

    « Salta méchouïa "Tunisie"Crevettes aux herbes de Provence »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :