• Tagliatelles d'Asperges Blanches

    Mon panier :

    1 botte d'asperges blanches ou violettes

    400 g d'eau

    1 c à c de gros sel

     

    La recette :

    Ces deux variétés s'épluchent contrairement aux asperges vertes.

    Remplir d'eau un faitout

    Ajouter le sel et faire bouillir l'eau

    A l'aide d'un économe éplucher les asperges de la pointe au talon.

    Couper la tige de l'asperge à l'endroit le plus dur, environ 2 à 3 cm du pied

    Laver vos asperges

    Toujours avec votre économe tailler des tagliatelles d'asperges

    Placer vos tagliatelles d'asperges dans le faitout

    Cuire 5 minutes à feu vif

    Égoutter puis servir en accompagnement d'une viande ou de quinoa

    Déguster !!!

     

    Tagliatelles d'Asperges Blanches

    Tagliatelles d'Asperges Blanches

     

     

    « Sauce Hollandaise au citron vert au TmixPâtes aux asperges , jambon cru et parmesan "Italie" »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :