• Pâtes aux asperges , jambon cru et parmesan "Italie"

    Mon panier :

    400 g de pâtes de votre choix

    1 botte d'asperges vertes

    3 tranches de jambon cru italien

    1 gousse d'ail fraîche

    Parmesan en copeaux

    des feuilles de basilic

    Huile d'olive

    Sel

     

    La recette :

    Laver vos asperges

    Couper la partie basse sur environ 1 à 2 cm

    Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée puis les égoutter

    Dans une poêle, faire revenir les asperges avec un filet d'huile pendant 5 à 10 minutes

    Dans une autre poêle, cuire les tranches de jambon cru à feu moyen pendant 2 à 3 minutes

    Réserver

    Dans la même poêle, faire revenir l'ail émincé

    Couper les asperges en tronçons d'un centimètre

    Mélanger les pâtes avec l'ail et les asperges

    Servir

    Ajouter les copeaux de parmesan, le basilic

    Ajouter des morceaux de jambon croustillant

    Verser un filet d'huile d'olive

    Déguster !!!

     

     

    pâtes aux asperges jambon cru et parmesan

    « Tagliatelles d'Asperges Blanches Tarte aux fraises aux galettes bretonne »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :