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Par Les P.P. de Séverine le 22 Avril 2020 à 12:48
Mon panier :
1 botte d'asperges blanches
1 c à s de moutarde balsamique et miel
1 c à s de vinaigre balsamique
1 c à s de miel
1 c à s d'huile de noisettes
1 pincée de sel rose de l’Himalaya
noisettes entières
thym
La recette :
Peler les asperges
Cuire les asperges dans un grand volume d'eau pendant 20 minutes
Égoutter les asperges
Placer les asperges au réfrigérateur pendant 3 heures
Concasser grossièrement les noisettes
Dans un petit bol, verser le balsamique
Ajouter la moutarde et le sel
Verser le miel, mélanger
Verser l'huile mélanger
Placer les asperges dans une assiette
Napper les asperges de sauce
Parsemer de noisettes concassées et de thym
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 24 Octobre 2017 à 10:19
Mon panier :
des cubes de jambon
2 petites courgettes
4 carottes
1 cube de bouillons aux herbes et huiles d'olive
1 sachet de gelée au madère
3 œufs
La recette :
Cuire les œufs durs
Éplucher et laver les carottes
Couper des cubes de carottes
Cuire vos carottes dans de l'eau salée
Laver et couper les extrémités des courgettes
Couper les courgettes en cubes puis les cuire avec le cube
Une fois les œufs cuit, les couper en petits morceaux
Placer dans les verrines des couches de cubes de légumes
Finir par la couche de cube de jambon
Chauffer de l'eau avec la poudre de gelée au madère comme indiqué sur la boîte
Verser le liquide dans les verrines
Laisser reposer sur le plan de travail environ 15 minutes
Placer au réfrigérateur au moins 2 heures
Déguster !!!!
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Par Les P.P. de Séverine le 19 Mars 2016 à 11:17
Mon panier : Pour deux personnes
2 avocats mûrs
5-6 bâtonnets de surimi
quelques brins de ciboulette
sauce : soit une sauce salade simple
soit un filet d'huile d'olive et une pincée de sel
La recette :
Couper les avocats en deux et ôté les noyaux
Placer vos demi-avocats dans les assiettes
Couper des petites rondelles de surimi puis les repartir dans les demi avocats
Ciseler de la ciboulette sur le dessus
Ajouter la sauce de votre choix
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 5 Mai 2022 à 14:12
Mon panier :
100g de farine T65
1 œuf
50g de fécule de maïs
fleur de sel
Thym frais
~200ml de Lait
1 beau bouquet de fleurs d'ail des ours
huile de tournesol
La recette :
Dans un récipient, verser les poudres
Ajouter le sel et le thym effeuillé
Mélanger le tout avec l'oeuf
Verser petit à petit du lait
La consistance de la pâte doit être épaisse
Passer sous l'eau et égoutter les fleurs d'ail des ours
Verser l'huile dans une casserole (pour moi ½ litre) et chauffer sur feu moyen
Une fois votre huile chaude, prendre une tige de fleurs
Tremper votre tige de fleurs dans la pâte à beignets
Déposer là dans votre huile et faire de même avec d'autres tiges de fleurs
Cuire par groupe de 5 à 6 tiges de fleurs , elles ne doivent pas se toucher
Une fois colorée , déposer vos beignets de fleur sur du papier absorbant
Faire de même avec le reste de fleurs
Déposer les beignets dans une assiette et servir sans attendre
Déguster !!
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Par Les P.P. de Séverine le 22 Mai 2020 à 14:38
Mon panier :
1 avocat
4 champignons frais
8 tomates cerises allongées
1 petite boîte de maïs
1 petite boîte de pois chiches
1 salade verte
½ oignon rouge
parmesan râpé
Sauce salade maison
La recette :
Préchauffer le four à 200°C
Prendre 4 petits bols
Placer les à l'envers sur une plaque de cuisson
Recouvrir les bols de fromage râpé
Cuire 5 min
Laisser refroidir
Vous voici avec de joli bol de parmesan comestible
Laver et égoutter la salade
Égoutter le maïs et les pois chiches
Émincer l'oignon
Couper les tomates en 2
Éplucher et couper en lamelles épaisses l'avocat
Faire de même avec les champignons
Placer quelques feuilles de salade dans le bol de parmesan
Placer un peu d'oignon, de maïs et de pois chiches
Ajouter des lamelles d'avocat et de champignon
Verser un filet de sauce salade
Déguster !!!
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