• Mon panier :

    1 filet mignon de porc

    1 oignon rouge

    1 boîte d'ananas en tranches

    10 cl de crème fraîche

    1 c à c de gingembre en poudre

    sel

    beurre

    Riz

     

    La recette :

    Faire revenir le filet mignon dans une poêle avec du beurre

    Ajouter l'oignon émincé

    Quand ils sont dorés, ajouter le jus d'ananas et la moitié de la boîte d'eau

    Laisser mijoter 30 minutes sur feu doux en retournant le filet mignon

    Ajouter les tranches d'ananas et le gingembre

    Verser la crème

    Réduire la sauce

    Couper le filet mignon en tranches

    Servir avec du riz

    Déguster !!!

     

    Filet mignon à l'anans

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  • Mon panier : 

    1 filet mignon

    200g de mozzarella

    8 à 10 tranches de lard fumé

    2 à 3 c à s de poudre d'épices italienne

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 200°C

    Parer la viande (enlever gras et nerfs)

    Couper le filet mignon dans la longueur

    Couper la mozzarella en rondelles

    Placer des rondelles de mozzarella dans le filet mignon

    Parsemer d'épices italienne

    Filet mignon à l'italienne

     

    Larder le filet mignon , bien serrer

    Filet mignon à l'italienne

     

    Marquer la viande dans une poêle sur tous les cotés

    Terminer la cuisson pendant 15 minutes au four

    Couper des morceaux épais

    Servir avec une patate douce grillée par exemple

    Déguster !!!

    Filet mignon à l'italienne

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  • Mon panier : 

    1 filet mignon de porc

    1 boite de lait de coco

    2 c à c de curry en poudre

    1 c à c de gingembre en poudre

    1 bol de bouillon de volaille

    2 petits oignons rouges

    du beurre

    des pâtes (ou du riz ou encore des pommes de terre)

     

    La recette :

    Dans une sauteuse, fondre du beurre

    Faire dorer sur toutes ses faces le filet mignon

    Réserver le filet mignon dans une assiette et garder le beurre dans la sauteuse

    Faire revenir les oignons émincés

    Verser le bouillon de volaille

    Ajouter le gingembre et le curry

    Laisser mijoter 5 minutes

    Verser le lait de coco

    Ajouter le filet mignon

    Cuire 45 minutes à feu doux en tournant le filet de temps en temps

    Cuire ensuite 15 minutes à feu vif

    Cuire les pâtes dans de l'eau puis les égoutter

    Couper votre filet mignon en tranches légèrement épaisses

    Servir et napper de sauce curry-coco

    Déguster !!!

     

    Filet mignon Curry Coco

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  • Mon panier : 

    1 filet mignon de porc de 600 g

    1 c à c d'huile d'olive

    1 c à c de fleurs de lavande séchée + quelques fleurs pour la déco

    20-25 pruneaux

    1 c à s de miel

     

     

    La recette :

    Dénoyauter les pruneaux

    Couper votre filet mignon en tranches d'environ 5 cm d'épaisseur

    Dans un filet d'huile, faire revenir les tranches de filet mignon

    Quand il est bien doré, ajouter le miel

    Laisser caraméliser 2 à 3 minutes

    Ajouter les pruneaux, les fleurs de lavande

    Verser un verre d'eau et saler

    Laisser mijoter 20 minutes à feu doux

    Ajuster l’assaisonnement

    Servir avec des pommes de terre cuites à l'eau

    Saupoudrer de fleurs séchées pour décorer votre plat

    Déguster !!!

     

     

    Filet mignon de porc aux pruneaux et à la lavande

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  • Mon panier :

    750g de Spaghetti

    1 oignon

    1 boîte de lardons

    4 œufs

    1 camembert

    du râpé

     

     

    La recette :

    Cuire les pâtes comme indiqués sur le paquet

    Dans une poêle, cuire les lardons et l'oignon émincé

    Dans un saladier, mélanger les pâtes avec les lardons et oignon cuits

    Ajouter les œufs

    Parsemer de râpé et mélanger

    Dans un moule à gâteau beurré, placer la moitié des pâtes

    Au centre placer le camembert entier

    Recouvrir avec le reste de pâtes

    Parsemer de râpé

    Enfourner 20 minutes à 180°C

    Déguster !!!

     

    Gâteau de pâtes aux lardons

     

    Gâteau de pâtes aux lardons et camembert

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