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Par Les P.P. de Séverine le 21 Juin 2020 à 11:21
Mon panier :
1 filet mignon de porc
1 oignon rouge
1 boîte d'ananas en tranches
10 cl de crème fraîche
1 c à c de gingembre en poudre
sel
beurre
Riz
La recette :
Faire revenir le filet mignon dans une poêle avec du beurre
Ajouter l'oignon émincé
Quand ils sont dorés, ajouter le jus d'ananas et la moitié de la boîte d'eau
Laisser mijoter 30 minutes sur feu doux en retournant le filet mignon
Ajouter les tranches d'ananas et le gingembre
Verser la crème
Réduire la sauce
Couper le filet mignon en tranches
Servir avec du riz
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 13 Avril 2021 à 11:01
Mon panier :
1 filet mignon
200g de mozzarella
8 à 10 tranches de lard fumé
2 à 3 c à s de poudre d'épices italienne
La recette :
Préchauffer le four à 200°C
Parer la viande (enlever gras et nerfs)
Couper le filet mignon dans la longueur
Couper la mozzarella en rondelles
Placer des rondelles de mozzarella dans le filet mignon
Parsemer d'épices italienne
Larder le filet mignon , bien serrer
Marquer la viande dans une poêle sur tous les cotés
Terminer la cuisson pendant 15 minutes au four
Couper des morceaux épais
Servir avec une patate douce grillée par exemple
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 25 Octobre 2021 à 11:05
Mon panier :
1 filet mignon de porc
1 boite de lait de coco
2 c à c de curry en poudre
1 c à c de gingembre en poudre
1 bol de bouillon de volaille
2 petits oignons rouges
du beurre
des pâtes (ou du riz ou encore des pommes de terre)
La recette :
Dans une sauteuse, fondre du beurre
Faire dorer sur toutes ses faces le filet mignon
Réserver le filet mignon dans une assiette et garder le beurre dans la sauteuse
Faire revenir les oignons émincés
Verser le bouillon de volaille
Ajouter le gingembre et le curry
Laisser mijoter 5 minutes
Verser le lait de coco
Ajouter le filet mignon
Cuire 45 minutes à feu doux en tournant le filet de temps en temps
Cuire ensuite 15 minutes à feu vif
Cuire les pâtes dans de l'eau puis les égoutter
Couper votre filet mignon en tranches légèrement épaisses
Servir et napper de sauce curry-coco
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 30 Août 2020 à 18:07
Mon panier :
1 filet mignon de porc de 600 g
1 c à c d'huile d'olive
1 c à c de fleurs de lavande séchée + quelques fleurs pour la déco
20-25 pruneaux
1 c à s de miel
La recette :
Dénoyauter les pruneaux
Couper votre filet mignon en tranches d'environ 5 cm d'épaisseur
Dans un filet d'huile, faire revenir les tranches de filet mignon
Quand il est bien doré, ajouter le miel
Laisser caraméliser 2 à 3 minutes
Ajouter les pruneaux, les fleurs de lavande
Verser un verre d'eau et saler
Laisser mijoter 20 minutes à feu doux
Ajuster l’assaisonnement
Servir avec des pommes de terre cuites à l'eau
Saupoudrer de fleurs séchées pour décorer votre plat
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 20 Janvier 2020 à 12:41
Mon panier :
750g de Spaghetti
1 oignon
1 boîte de lardons
4 œufs
1 camembert
du râpé
La recette :
Cuire les pâtes comme indiqués sur le paquet
Dans une poêle, cuire les lardons et l'oignon émincé
Dans un saladier, mélanger les pâtes avec les lardons et oignon cuits
Ajouter les œufs
Parsemer de râpé et mélanger
Dans un moule à gâteau beurré, placer la moitié des pâtes
Au centre placer le camembert entier
Recouvrir avec le reste de pâtes
Parsemer de râpé
Enfourner 20 minutes à 180°C
Déguster !!!
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