• Filet mignon de porc aux pruneaux et à la lavande

    Mon panier : 

    1 filet mignon de porc de 600 g

    1 c à c d'huile d'olive

    1 c à c de fleurs de lavande séchée + quelques fleurs pour la déco

    20-25 pruneaux

    1 c à s de miel

     

     

    La recette :

    Dénoyauter les pruneaux

    Couper votre filet mignon en tranches d'environ 5 cm d'épaisseur

    Dans un filet d'huile, faire revenir les tranches de filet mignon

    Quand il est bien doré, ajouter le miel

    Laisser caraméliser 2 à 3 minutes

    Ajouter les pruneaux, les fleurs de lavande

    Verser un verre d'eau et saler

    Laisser mijoter 20 minutes à feu doux

    Ajuster l’assaisonnement

    Servir avec des pommes de terre cuites à l'eau

    Saupoudrer de fleurs séchées pour décorer votre plat

    Déguster !!!

     

     

    Filet mignon de porc aux pruneaux et à la lavande

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