• Filet mignon à l'italienne

    Mon panier : 

    1 filet mignon

    200g de mozzarella

    8 à 10 tranches de lard fumé

    2 à 3 c à s de poudre d'épices italienne

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 200°C

    Parer la viande (enlever gras et nerfs)

    Couper le filet mignon dans la longueur

    Couper la mozzarella en rondelles

    Placer des rondelles de mozzarella dans le filet mignon

    Parsemer d'épices italienne

    Filet mignon à l'italienne

     

    Larder le filet mignon , bien serrer

    Filet mignon à l'italienne

     

    Marquer la viande dans une poêle sur tous les cotés

    Terminer la cuisson pendant 15 minutes au four

    Couper des morceaux épais

    Servir avec une patate douce grillée par exemple

    Déguster !!!

    Filet mignon à l'italienne

    « Piques Noix / bleu des causses / raisins Cheesecake spéculoos sans cuisson »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :