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Empereur de la Ferme
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Par Les P.P. de Séverine le 2 Avril 2022 à 16:22
Mon panier :
5 courgettes
1 oignon rouge
200g d’allumettes fumées (lardons)
30g de crème liquide entière 30% de M.G.
Du parmesan râpé
La recette :
Avec votre éplucheur à spaghetti, tailler vos courgettes
Éplucher et émincer l'oignon
Dans une poêle, cuire les allumettes fumées avec l'oignon sans matière grasse
Ajouter les spaghetti de courgette et poursuivre la cuisson 5 à 10 minutes
Verser la crème et une fois chaude, stopper la cuisson
Servir sans attendre
Parsemer de parmesan
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 30 Mai 2020 à 15:02
Mon panier :
4 saucisses type knack
4 œufs
cures-dent
beurre
La recette :
Dans un récipient rempli d'eau cuire les saucisses
Couper les saucisses en 2 dans le sens de la longueur sans aller jusqu'au bout
réunir les 2 bouts en formant un cœur
Maintenant la forme avec un cure-dent
Faire de même avec les autres saucisses
Mettre les cœurs dans une poêle avec du beurre
Casser un œuf dans chaque cœur
Cuire doucement
Servir accompagné de salade verte ou de riz basmati
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 23 Février 2016 à 09:44
Mon panier :
4-5 petites courgettes
1/2 chorizo
1 cuillère à soupe de curry
1 branche de menthe
huile d’olive
selLa recette :
Laver les courgettes
Enlever la partie avec des grains et la couper en dés
Peler le chorizo et le couper lui aussi en petits dés.
Dans une poêle, faire cuire à feu vif les dés de courgette dans un peu d’huile d’olive.
Quand les dés de courgettes commencent à être fondants, ajouter les dés de chorizo et le curry.
Laisser cuire une dizaine de minutes
En fin de cuisson saler si nécessaireServir puis ajouter la menthe ciselée.
Avec du quinoa le plat est savoureux
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 27 Octobre 2016 à 09:38
Mon panier :
250 g de crozets au sarrasin
250 g de crozets nature
200 g de lardons fumés
200 g d'oignons
1 reblochon
1 filet d'huile
de la crème liquide
sel
La recette :
Cuire vos crozets dans de l'eau salée
Les égoutter et les placer dans un plat à gratin
Préchauffer votre four à 180°C
Éplucher et émincer les oignons
Dans une poêle, verser un filet d'huile d'olive et cuire les oignons
Cuire les lardons
Ajouter les oignons et lardons sur les pâtes
Verser de la crème liquide dessus
Couper des grosses lamelles de fromages
Placer vos lamelles de fromages sur le dessus de votre préparation
Cuire 20 minutes à 180°C
Sortir du four 5 minutes avant de servir
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 30 Novembre 2015 à 09:35
Mon panier :
4 Échines de porc
2 c à s de concentré de tomate
2 c à s de miel de montagne
2 c à s de moutarde mi-forte
2 c à s de sauce soja
4 c à s d'huile d'olive
des herbes de ProvenceLa recette :
Dans un bol mélanger le concentré de tomate avec le miel
Ajouter la moutarde et la sauce soja, mélanger
Ajouter l'huile, mélanger
Parsemer d'herbes de Provence
Badigeonner vos échines avec la préparation puis les passer au réfrigérateur 2 heures environ avant la cuisson au barbecueCuire et déguster !!!
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