• coeurs knack aux oeufs

    Mon panier : 

    4 saucisses type knack

    4 œufs

    cures-dent

    beurre

     

    La recette :

    Dans un récipient rempli d'eau cuire les saucisses

    Couper les saucisses en 2 dans le sens de la longueur sans aller jusqu'au bout

    réunir les 2 bouts en formant un cœur

    Maintenant la forme avec un cure-dent

    Faire de même avec les autres saucisses

    Mettre les cœurs dans une poêle avec du beurre

    Casser un œuf dans chaque cœur

    Cuire doucement

    Servir accompagné de salade verte ou de riz basmati 

    Déguster !!!

     

    coeurs knack aux oeufs

    « Feuilletés ricotta bacon Pizza chèvre mozzarella miel "Italie" »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :