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Par Les P.P. de Séverine le 28 Novembre 2015 à 15:18
Mon panier :
des œufs
Des brindilles de fenouilLa recette :
Cuire les œufs "durs"
Écaler les œufs et à l'aide d'un couteau décorer
Placer quelques brindilles de fenouil et voilà une petite déco sympa pour HalloweenDéguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 15 Mars 2019 à 09:10
Mon panier :
5 œufs
du colorant alimentaire
1 sachet hermétique
de l'eau
La recette :
Cuire les œufs dans de l'eau , cuisson : œufs durs
Une fois cuits passer les œufs sous l'eau froide
Casser doucement la coquille des œufs durs sans l'enlever
Placer vos œufs dans le sachet hermétique
Ajouter le colorant alimentaire
Placer une nuit au réfrigérateur
Le lendemain, rincer les œufs et enlever la coquille
Déguster !!
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Par Les P.P. de Séverine le 1 Avril 2017 à 17:27
Mon panier :
1 pain « boule »
3 gousses d'ail
½ botte de persil
100 g de beurre
2 boules de mozzarella
La recette :
Préchauffer le four à 180°C
Hacher les gousses d'ail et le persil
Incorporer ce mélange au beurre
Couper la mozzarella en morceaux
Couper le pain en tranches en laissant la base attachée
Insérer du beurre-ail-persil dans chaque fente
Déposer un morceau de mozzarella dans chaque fente de pain
Enfourner le pain dans un papier d'aluminium et cuire 15 minutes
Enlever le papier d'aluminium et cuire 5 minutes
Servir dans attendre
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 14 Janvier 2020 à 10:57
Mon panier :
1 baguette longue
200 g de gruyère râpé
1 fromage frais de 150 g type st morêt
100 g de beurre ramolli
2 œufs
10 à 15 cornichons
30 g de dés de jambon
2 c à s de moutarde
Ma recette :
Cuire les œufs : durs
Coupés les œufs en cubes
Couper la baguette et enlever la mie
Mélanger le beurre, la moutarde et les fromages
Ajouter les cornichons, les dés de jambon et les œufs
Mélanger le tout et farcir le pain
Rouler le pain dans du papier aluminium
Cuire 20 minutes au four à 180°C
Placer 24 heures au réfrigérateur
Couper en rondelles et servir bien frais
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 14 Janvier 2020 à 17:31
Mon panier :
1 gros filet d'huile d'olive
1 pot de ricotta
sel
20 tiges de ciboulette
15 pâtes 'Conchiglioni'
La recette :
Cuire les pâtes 16 minutes comme indiqué sur le paquet
Dans un bol, mélanger la ricotta avec le sel et la ciboulette ciselée
Ajouter le filet d'huile mélanger
Remplir les pâtes de la préparation
Déguster !!!
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