• Mon panier :

    des œufs 
    Des brindilles de fenouil

     

    La recette :
    Cuire les œufs "durs"
    Écaler les œufs et à l'aide d'un couteau décorer 
    Placer quelques brindilles de fenouil et voilà une petite déco sympa pour Halloween

    Déguster !!!

     

     

     

    ŒUFS D'HALLOWEEN

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  • Mon panier :

    5 œufs

    du colorant alimentaire

    1 sachet hermétique

    de l'eau

     

     

    La recette :

    Cuire les œufs dans de l'eau , cuisson : œufs durs

    Une fois cuits passer les œufs sous l'eau froide

    Casser doucement la coquille des œufs durs sans l'enlever

    Placer vos œufs dans le sachet hermétique

    Ajouter le colorant alimentaire

    Placer une nuit au réfrigérateur

    Le lendemain, rincer les œufs et enlever la coquille

    Déguster !!

     

    Oeufs de monstres

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  • Mon panier :

    1 pain « boule »

    3 gousses d'ail

    ½ botte de persil

    100 g de beurre

    2 boules de mozzarella

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 180°C

    Hacher les gousses d'ail et le persil

    Incorporer ce mélange au beurre

    Couper la mozzarella en morceaux

    Couper le pain en tranches en laissant la base attachée

    Insérer du beurre-ail-persil dans chaque fente

    Déposer un morceau de mozzarella dans chaque fente de pain

    Enfourner le pain dans un papier d'aluminium et cuire 15 minutes

    Enlever le papier d'aluminium et cuire 5 minutes

    Servir dans attendre

    Déguster !!!

     

    pain à l'ail et persil  

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  • Mon panier :

    1 baguette longue

    200 g de gruyère râpé

    1 fromage frais de 150 g type st morêt

    100 g de beurre ramolli

    2 œufs

    10 à 15 cornichons

    30 g de dés de jambon

    2 c à s de moutarde

     

    Ma recette :

    Cuire les œufs : durs

    Coupés les œufs en cubes

    Couper la baguette et enlever la mie

    Mélanger le beurre, la moutarde et les fromages

    Ajouter les cornichons, les dés de jambon et les œufs

    Mélanger le tout et farcir le pain

    Rouler le pain dans du papier aluminium

    Cuire 20 minutes au four à 180°C

    Placer 24 heures au réfrigérateur

    Couper en rondelles et servir bien frais

    Déguster !!!

     

    Pain Farci

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  • Mon panier :

    1 gros filet d'huile d'olive

    1 pot de ricotta

    sel

    20 tiges de ciboulette

    15 pâtes 'Conchiglioni'

     

     

    La recette :

    Cuire les pâtes 16 minutes comme indiqué sur le paquet

    Dans un bol, mélanger la ricotta avec le sel et la ciboulette ciselée

    Ajouter le filet d'huile mélanger

    Remplir les pâtes de la préparation

    Déguster !!!

     

    Pâtes farcies

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