• Pain à l'ail et persil

    Mon panier :

    1 pain « boule »

    3 gousses d'ail

    ½ botte de persil

    100 g de beurre

    2 boules de mozzarella

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 180°C

    Hacher les gousses d'ail et le persil

    Incorporer ce mélange au beurre

    Couper la mozzarella en morceaux

    Couper le pain en tranches en laissant la base attachée

    Insérer du beurre-ail-persil dans chaque fente

    Déposer un morceau de mozzarella dans chaque fente de pain

    Enfourner le pain dans un papier d'aluminium et cuire 15 minutes

    Enlever le papier d'aluminium et cuire 5 minutes

    Servir dans attendre

    Déguster !!!

     

    pain à l'ail et persil  

    « Muffins aux fraisesVelouté de pois chiches frais »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :