• Velouté de pois chiches frais

    Mon panier : pour 2 personnes

    1 boite de pois chiche de 400 g

    4 pots de gervita nature

    2 brins de feuille de menthe

    2 c à c d'huile d'olive

    4 pincée de sel au piment d'Espelette

    ½ citron

     

    La recette :
    Égoutter les pois chiches

    Mixer les pois chiches avec 3 pots de gervita nature

    Presser le demi citron

    Puis l'ajouter à la préparation, mélanger

    Verser le velouté dans 2 bols et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir

    Verser sur chaque velouté une cuillère à café d'huile d'olive

    Ajouter deux petites cuillères à café de gervita

    Placer votre menthe ou la ciseler au dessus des bols

    Saupoudrer de sel au piment d'Espelette

    Servir accompagné de tartines grillées

    Déguster !!! 

     

    Velouté de pois chiches frais

    « Pain à l'ail et persil Temps de marinade »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :