• Muffins aux fraises

    Mon panier :

    200 g de fraises

    250 g de farine

    180 g de sucre en poudre

    ½ c à c de sel

    ½ sachet de levure chimique

    2 œufs

    20 cl de lait

    15 cl d'huile de tournesol

    vanille en poudre

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 210°C

    Préparer les moules à muffins

    Mettre la farine, le sel, la levure et la vanille dans un saladier

    Dans un autre récipient battre les œufs avec le sucre, le lait et l'huile

    Verser la seconde préparation dans la première et mélanger

    Verser une cuillère à soupe de mélange dans les moules

    Couper des fraises en dés puis en déposer quelques morceaux dans chaque moule

    Verser un peu de préparation dessus les morceaux de fraises, remplir au 2/3

    Enfourner et laisser cuire 20 minutes

    Servir tiède ou froid

    Déguster !!!

     

    Muffins aux fraises 

    « Cocktail à base de fraisePain à l'ail et persil »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :