• Mon panier :

    1 saint morêt

    des petits poivrons de différentes couleurs

    ciboulettes

     

     

    La recette :

    Laver et ciseler la ciboulette

    Mélanger vos herbes à votre fromage frais

    Couper en deux les poivrons dans le sens de la longueur

    Puis égrainer vos poivrons

    Farcir les petits poivrons de fromage frais-ciboulette

    Placer au frais jusqu'au moment de servir

    Déguster !!!

     

    Petits poivrons farcis

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier :

    2 courgettes

    sel

    ¼ de tasse de sauce tomate

    ½ tasse de mozzarella ou de l'emmental râpé

     

     

    La recette :

    Préchauffer le four sur grill

    Laver les courgettes puis les couper en rondelles

    Placer les ronds de courgettes sur une plaque de cuisson

    Saler et griller quelques minutes

    Recouvrir les ronds de courgettes de sauce tomate et de fromage

    Griller encore quelques instants 2 à 3 minutes, le fromage doit être fondu

    Sortir du four

    Déguster !!!!

     

     

    pizza courgettes

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier :

    1 rouleau de pâte à pizza ronde

    2 boîtes de boules de mozzarella

    quelques feuilles de basilic

    Accompagnement : sauce salsa ou tomate

     

    La recette :

    Dérouler la pâte

    A l'aide d'un verre, former des disques d'environ 6 cm

    Dans chaque disque déposer une boule de mozzarella

    Sur certaines boules placer un morceau de feuille de basilic

    Fermer vos disques et rouler la boule obtenue dans vos mains

    Allumer votre gaufrier

    Placer une boule sur chaque coté de plaque et fermer

    Laisser cuire 1,30 à 2 minutes pour ma part .

    Chaque appareil est différent !!!

    Servir avec des sauces à base de tomate

    Déguster !!!

     

    pizza gauffre mozza basilic  

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier :

    1 pastèque

    1 fromage feta

    des feuilles de basilic

    huile d'olive

    vinaigre balsamique

     

    La recette :

    Couper une tranche de pastèque d'1 cm d'épaisseur

    Couper des parts comme pour une pizza

    Dessus émietter du fromage

    Ciseler le basilic dessus

    Verser un filet de balsamique et d'huile d'olive

    Déguster frais !!!

    Pizza pastèque

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier :

    1 barquette de feta nature ou aux herbes

    du raisins noirs

    du raisins blancs (gros et petits)

    de l'emmental en morceaux

    1 saucisson

    De la coppa

    De la pancetta

    du bacon

    1 talon de jambon cru

    1 talon de jambon blanc

    des cornichons

    du persil

     

    Ma recette :

    Couper la charcuterie en fines tranches

    Déposer sur une plancher de dégustation

    Laver les raisins et les placer sur la planche

    Couper des lamelles un peu épaisses d'emmental

    Couper des cubes de feta

    Placer les fromages sur la planche

    Couper les cornichons en 2 et les placer également sur la planche

    Décorer de quelques feuilles de persil

    Servir lors d'un apéro entre amis

    Déguster !!!

     

    Plateau gourmand

     

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique