-
Par Les P.P. de Séverine le 12 Septembre 2017 à 14:21
Mon panier :
1 saint morêt
des petits poivrons de différentes couleurs
ciboulettes
La recette :
Laver et ciseler la ciboulette
Mélanger vos herbes à votre fromage frais
Couper en deux les poivrons dans le sens de la longueur
Puis égrainer vos poivrons
Farcir les petits poivrons de fromage frais-ciboulette
Placer au frais jusqu'au moment de servir
Déguster !!!
votre commentaire -
Par Les P.P. de Séverine le 4 Juillet 2017 à 15:32
Mon panier :
2 courgettes
sel
¼ de tasse de sauce tomate
½ tasse de mozzarella ou de l'emmental râpé
La recette :
Préchauffer le four sur grill
Laver les courgettes puis les couper en rondelles
Placer les ronds de courgettes sur une plaque de cuisson
Saler et griller quelques minutes
Recouvrir les ronds de courgettes de sauce tomate et de fromage
Griller encore quelques instants 2 à 3 minutes, le fromage doit être fondu
Sortir du four
Déguster !!!!
votre commentaire -
Par Les P.P. de Séverine le 31 Octobre 2017 à 15:27
Mon panier :
1 rouleau de pâte à pizza ronde
2 boîtes de boules de mozzarella
quelques feuilles de basilic
Accompagnement : sauce salsa ou tomate
La recette :
Dérouler la pâte
A l'aide d'un verre, former des disques d'environ 6 cm
Dans chaque disque déposer une boule de mozzarella
Sur certaines boules placer un morceau de feuille de basilic
Fermer vos disques et rouler la boule obtenue dans vos mains
Allumer votre gaufrier
Placer une boule sur chaque coté de plaque et fermer
Laisser cuire 1,30 à 2 minutes pour ma part .
Chaque appareil est différent !!!
Servir avec des sauces à base de tomate
Déguster !!!
votre commentaire -
Par Les P.P. de Séverine le 7 Août 2019 à 12:16
Mon panier :
1 pastèque
1 fromage feta
des feuilles de basilic
huile d'olive
vinaigre balsamique
La recette :
Couper une tranche de pastèque d'1 cm d'épaisseur
Couper des parts comme pour une pizza
Dessus émietter du fromage
Ciseler le basilic dessus
Verser un filet de balsamique et d'huile d'olive
Déguster frais !!!
votre commentaire -
Par Les P.P. de Séverine le 5 Juillet 2019 à 22:21
Mon panier :
1 barquette de feta nature ou aux herbes
du raisins noirs
du raisins blancs (gros et petits)
de l'emmental en morceaux
1 saucisson
De la coppa
De la pancetta
du bacon
1 talon de jambon cru
1 talon de jambon blanc
des cornichons
du persil
Ma recette :
Couper la charcuterie en fines tranches
Déposer sur une plancher de dégustation
Laver les raisins et les placer sur la planche
Couper des lamelles un peu épaisses d'emmental
Couper des cubes de feta
Placer les fromages sur la planche
Couper les cornichons en 2 et les placer également sur la planche
Décorer de quelques feuilles de persil
Servir lors d'un apéro entre amis
Déguster !!!
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique