• Plateau gourmand

    Mon panier :

    1 barquette de feta nature ou aux herbes

    du raisins noirs

    du raisins blancs (gros et petits)

    de l'emmental en morceaux

    1 saucisson

    De la coppa

    De la pancetta

    du bacon

    1 talon de jambon cru

    1 talon de jambon blanc

    des cornichons

    du persil

     

    Ma recette :

    Couper la charcuterie en fines tranches

    Déposer sur une plancher de dégustation

    Laver les raisins et les placer sur la planche

    Couper des lamelles un peu épaisses d'emmental

    Couper des cubes de feta

    Placer les fromages sur la planche

    Couper les cornichons en 2 et les placer également sur la planche

    Décorer de quelques feuilles de persil

    Servir lors d'un apéro entre amis

    Déguster !!!

     

    Plateau gourmand

     

    « Citronnade fraises-citron au Tmixjus abricot pêche pomme »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :